您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
SNH48專輯《夏日檸檬船》來襲 32名成員活力獻聲
2017-05-18 22:09:44 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《夏日檸檬船》

  SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48四團

  《夏日檸檬船》清涼來襲

  海島風光

  《夏日檸檬船》來襲

  新浪娛樂訊 5月17日,由SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48四團共同演繹的《夏日檸檬船》同名MV預告片發布。5月18日,《夏日檸檬船》數字專輯開售。這支MV在澳大利亞悉尼取景拍攝,32位泳裝美少女在美麗的沙灘和藍色的大海化身俏麗海盜上演奪寶大戰。

  5月18日,SNH48第16張全新EP《夏日檸檬船》搶先來襲,數字版EP在咪咕音樂獨家開售。《夏日檸檬船》是少女們首次嘗試海盜風格主題,也是首支由SNH48四團聯合錄制的音樂作品,由SNH48五支隊伍以及BEJ48、GNZ48、SHY48姐妹團共32名成員活力獻聲。EP邀請到了臺灣音樂制作人陶?親自操刀制作,旋律延續了SNH48歌曲一貫的歡快節奏,積極向上,海盜風格則讓這張EP在視覺上有了新的突破。

責任編輯:遲灝