您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
周湯豪沒入圍金曲獎平常心 靠狂吃減壓爆肥七公斤
2017-05-18 22:09:44 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周湯豪帥氣揮杆

  周湯豪(右)近期與主持人黃子佼女友孟耿如合拍戲劇

  新浪娛樂訊 周湯豪18日在臺北出席洗面乳代言記者會,日前金曲獎公布入圍名單,去年推出專輯獲得好評的他卻全軍覆沒,他平常心表示:『大家有聽到我作品、專輯成績很好,很開心,做音樂不是為了拿獎,對我來說沒很大影響。』媽媽比莉也沒有安慰他,反倒是身旁好友替他緊張,他的夯歌《帥到分手》雖沒能入圍最佳年度歌曲,卻已在YouTube破6千萬點閱率,他認為就是最大肯定,是否偏好哪位入圍者?周湯豪說:『音樂無法比較,大家都很棒。』

  周湯豪近期在拍戲劇《鍾樓愛人》,今年工作已排到十月,盡管工作忙碌,因為作息太過正常,近兩個月暴肥7公斤,現在體重70公斤達到人生巔峰,自認現在又黑又胖,但他也沒有要刻意減肥,發明了自己的獨特理論,笑說:『吃不飽怎麼有力氣減肥?』他工作超時超量,自認已經在身心俱疲的階段,尋找各種紓壓方式,最有效的就是『怒吃』。比莉姐也從未說他變胖,笑說:『媽媽永遠不覺得我胖啊!』

  而周湯豪代言男性洗面乳,他對臉部的保養之道就是清潔與保濕,因為媽媽曾灌輸他觀念:『切豬肉的人,手都很美。』意指濕潤最重要,他笑說:『我沒什麼在保養,很討厭上妝或做臉,每次都要躺著2、3小時很麻煩,很佩服女生。』而比莉將中華職棒比賽中表演,是她睽違已久的公開表演,周湯豪說:『很久沒看到她公開演出,很期待。』也表示若當天沒工作,就會陪同媽媽到場。

責任編輯:遲灝