東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
滿面春風!馬蓉辦理離婚財產分割手續 與宋?共用一輛車  馬蓉宋?分割財產另有隱情?網友闢謠說辭亮了  田亮頭戴假發變身『森碟』 好運兄弟團驚艷亮相  至上勵合前成員李茂談退團:你們四個欠我對不起  馬可《思美人》表演極具層次感 昇職記吸睛  鹿?化身『願望鹿』送生日驚喜張繼科竟用手機打乒乓?  范瑋琪自創服飾品牌當老板娘 品牌官網卻二度故障  蔡依林練出『塊狀』腹肌 網友驚呼:這腹肌很強大  捂眼睛!王凱被曝熒幕初吻在11年前就被王子文奪走  熊黛林再曬古典美照 端莊優雅女神氣質盡顯 
周湯豪沒入圍金曲獎平常心 靠狂吃減壓爆肥七公斤
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 22:05:59

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  周湯豪帥氣揮杆

  周湯豪(右)近期與主持人黃子佼女友孟耿如合拍戲劇

  新浪娛樂訊 周湯豪18日在臺北出席洗面乳代言記者會,日前金曲獎公布入圍名單,去年推出專輯獲得好評的他卻全軍覆沒,他平常心表示:『大家有聽到我作品、專輯成績很好,很開心,做音樂不是為了拿獎,對我來說沒很大影響。』媽媽比莉也沒有安慰他,反倒是身旁好友替他緊張,他的夯歌《帥到分手》雖沒能入圍最佳年度歌曲,卻已在YouTube破6千萬點閱率,他認為就是最大肯定,是否偏好哪位入圍者?周湯豪說:『音樂無法比較,大家都很棒。』

  周湯豪近期在拍戲劇《鍾樓愛人》,今年工作已排到十月,盡管工作忙碌,因為作息太過正常,近兩個月暴肥7公斤,現在體重70公斤達到人生巔峰,自認現在又黑又胖,但他也沒有要刻意減肥,發明了自己的獨特理論,笑說:『吃不飽怎麼有力氣減肥?』他工作超時超量,自認已經在身心俱疲的階段,尋找各種紓壓方式,最有效的就是『怒吃』。比莉姐也從未說他變胖,笑說:『媽媽永遠不覺得我胖啊!』

  而周湯豪代言男性洗面乳,他對臉部的保養之道就是清潔與保濕,因為媽媽曾灌輸他觀念:『切豬肉的人,手都很美。』意指濕潤最重要,他笑說:『我沒什麼在保養,很討厭上妝或做臉,每次都要躺著2、3小時很麻煩,很佩服女生。』而比莉將中華職棒比賽中表演,是她睽違已久的公開表演,周湯豪說:『很久沒看到她公開演出,很期待。』也表示若當天沒工作,就會陪同媽媽到場。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣