東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
滿面春風!馬蓉辦理離婚財產分割手續 與宋?共用一輛車  馬蓉宋?分割財產另有隱情?網友闢謠說辭亮了  田亮頭戴假發變身『森碟』 好運兄弟團驚艷亮相  至上勵合前成員李茂談退團:你們四個欠我對不起  馬可《思美人》表演極具層次感 昇職記吸睛  鹿?化身『願望鹿』送生日驚喜張繼科竟用手機打乒乓?  范瑋琪自創服飾品牌當老板娘 品牌官網卻二度故障  蔡依林練出『塊狀』腹肌 網友驚呼:這腹肌很強大  捂眼睛!王凱被曝熒幕初吻在11年前就被王子文奪走  熊黛林再曬古典美照 端莊優雅女神氣質盡顯 
BBC男主持直播時『誤』襲胸女路人 回應:不是故意的
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 22:06:18

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  節目截圖

  據英國《每日郵報》5月16日報道,近日,英國廣播公司(BBC)在街頭進行了一場直播采訪,男主持人本·布朗(Ben Brown)正和同事談論英國工黨在布拉德福德市發布的競選宣言時,一名女路人突然闖入鏡頭打斷了兩人的談話。為了防止該女子『亂入』打斷訪談,本伸手將該女子搡到一邊,卻意外將手放在其胸部。該女子怒從中來,伸手在本的後背狠狠拍了一下,接著轉身憤憤離去。

  節目截圖

  當時,本為了采訪的順利進行,只是快速微微側頭看了一眼女子所在的位置,便伸手將其推到一邊。原本滿臉笑意的女子在被『襲胸』後一臉尷尬,只見她嘴裡嘀咕幾句,伸手狠狠拍了一下本的後背『泄憤』,然後大步離開。這尷尬的一幕引起了眾網友的議論。

  節目攝像師笑稱本『這回可是出洋相了』。一名網友也打趣道:『老實說,他是不是做了他想做的事?真是衝動犯的錯啊。』不少網友指責本這一舉動的失禮和粗魯。但也有本的支持者為他辯解稱:『這不是他的錯,是那名女子打斷了采訪在先。』

  事後,本在網上向他的5900名推特粉絲作出解釋,稱他並不是故意這麼做的,『直播被打斷,我只能盡力將外界乾擾降到最低,沒想到出現了這麼戲劇的一幕,這完全是無意的』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣