您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
BBC男主持直播時『誤』襲胸女路人 回應:不是故意的
2017-05-18 22:09:44 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  節目截圖

  據英國《每日郵報》5月16日報道,近日,英國廣播公司(BBC)在街頭進行了一場直播采訪,男主持人本·布朗(Ben Brown)正和同事談論英國工黨在布拉德福德市發布的競選宣言時,一名女路人突然闖入鏡頭打斷了兩人的談話。為了防止該女子『亂入』打斷訪談,本伸手將該女子搡到一邊,卻意外將手放在其胸部。該女子怒從中來,伸手在本的後背狠狠拍了一下,接著轉身憤憤離去。

  節目截圖

  當時,本為了采訪的順利進行,只是快速微微側頭看了一眼女子所在的位置,便伸手將其推到一邊。原本滿臉笑意的女子在被『襲胸』後一臉尷尬,只見她嘴裡嘀咕幾句,伸手狠狠拍了一下本的後背『泄憤』,然後大步離開。這尷尬的一幕引起了眾網友的議論。

  節目攝像師笑稱本『這回可是出洋相了』。一名網友也打趣道:『老實說,他是不是做了他想做的事?真是衝動犯的錯啊。』不少網友指責本這一舉動的失禮和粗魯。但也有本的支持者為他辯解稱:『這不是他的錯,是那名女子打斷了采訪在先。』

  事後,本在網上向他的5900名推特粉絲作出解釋,稱他並不是故意這麼做的,『直播被打斷,我只能盡力將外界乾擾降到最低,沒想到出現了這麼戲劇的一幕,這完全是無意的』。

責任編輯:遲灝