東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
滿面春風!馬蓉辦理離婚財產分割手續 與宋?共用一輛車  馬蓉宋?分割財產另有隱情?網友闢謠說辭亮了  田亮頭戴假發變身『森碟』 好運兄弟團驚艷亮相  至上勵合前成員李茂談退團:你們四個欠我對不起  馬可《思美人》表演極具層次感 昇職記吸睛  鹿?化身『願望鹿』送生日驚喜張繼科竟用手機打乒乓?  范瑋琪自創服飾品牌當老板娘 品牌官網卻二度故障  蔡依林練出『塊狀』腹肌 網友驚呼:這腹肌很強大  捂眼睛!王凱被曝熒幕初吻在11年前就被王子文奪走  熊黛林再曬古典美照 端莊優雅女神氣質盡顯 
她幼年曾被賣掉 23年來只享受過半個月家庭溫暖
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 22:07:31

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  篠崎泫

  據臺灣媒體東森新聞雲報道,篠崎泫是女團Twinko的一員,外型亮眼出色的她其實背後有一段不為人知的故事,從小不知道爸爸是誰,跟媽媽關系也不好,因為被家暴而有社工介入,住過十幾個寄宿家庭,幼稚園的年齡時甚至被養父賣給中和海產店當女兒,一路走來雖然辛苦,但現在在團員的陪伴下過得幸福快樂。

  據《聯合新聞》報道,篠崎泫並不知道親生父親是誰,媽媽對自己也很冷淡,小時候甚至曾經被打到鼻梁跟肋骨斷掉,也因此有社工介入讓她去住寄養家庭,從小就面對了各種人情冷暖,一直到18歲成年了纔開始獨立生活。

  篠崎泫成年前住過10幾個寄養家庭,4、5歲的時候因為養父欠下賭債,被以30萬日元(約合人民幣18000元)賣給中和海產店當女兒,不過海產店老板家境好,把她當做公主一般地捧在手心裡疼愛,還以為終於能體會到何謂家庭溫暖,但只維持了半個月,養父就還清了賭債,『我只享受過半個月的家庭溫暖』,人生再次陷入了黑暗。

  Twinko

  獨立生活後,篠崎泫表示每個月都要煩惱生活費的來源,她每個月的基本開銷是1萬5千元(約合人民幣900元),『得付房租及生活費』,一圓星夢加入了Twinko後,因為仍屬新人收入並沒有很多,上個月只領了538元(約合人民幣33元),而團員有5個人,每個人得平均分配收入。

  面對家園團聚的年節時,星潼、可青、凱希和語噥齊聲對篠崎泫說,『可以來我們家一起過』,5個人的感情相當要好,不分彼此地互相幫助。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣