您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
她幼年曾被賣掉 23年來只享受過半個月家庭溫暖
2017-05-18 22:09:44 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  篠崎泫

  據臺灣媒體東森新聞雲報道,篠崎泫是女團Twinko的一員,外型亮眼出色的她其實背後有一段不為人知的故事,從小不知道爸爸是誰,跟媽媽關系也不好,因為被家暴而有社工介入,住過十幾個寄宿家庭,幼稚園的年齡時甚至被養父賣給中和海產店當女兒,一路走來雖然辛苦,但現在在團員的陪伴下過得幸福快樂。

  據《聯合新聞》報道,篠崎泫並不知道親生父親是誰,媽媽對自己也很冷淡,小時候甚至曾經被打到鼻梁跟肋骨斷掉,也因此有社工介入讓她去住寄養家庭,從小就面對了各種人情冷暖,一直到18歲成年了纔開始獨立生活。

  篠崎泫成年前住過10幾個寄養家庭,4、5歲的時候因為養父欠下賭債,被以30萬日元(約合人民幣18000元)賣給中和海產店當女兒,不過海產店老板家境好,把她當做公主一般地捧在手心裡疼愛,還以為終於能體會到何謂家庭溫暖,但只維持了半個月,養父就還清了賭債,『我只享受過半個月的家庭溫暖』,人生再次陷入了黑暗。

  Twinko

  獨立生活後,篠崎泫表示每個月都要煩惱生活費的來源,她每個月的基本開銷是1萬5千元(約合人民幣900元),『得付房租及生活費』,一圓星夢加入了Twinko後,因為仍屬新人收入並沒有很多,上個月只領了538元(約合人民幣33元),而團員有5個人,每個人得平均分配收入。

  面對家園團聚的年節時,星潼、可青、凱希和語噥齊聲對篠崎泫說,『可以來我們家一起過』,5個人的感情相當要好,不分彼此地互相幫助。

責任編輯:遲灝