您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
金馬影後跨界搶飯碗!周冬雨確認參加《跨界歌王》
2017-05-18 19:10:45 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周冬雨

  大型明星跨界音樂節目2017《跨界歌王》激戰正酣,面對殘酷賽制,諸位跨界歌手紛紛亮出大招,力求出線晉級半決賽。據悉,金馬影後周冬雨即將重磅參加,跨界嗨唱周六夜。

  《山楂樹之戀》(電視劇版電影版)裡清純恬靜的靜秋、《同桌的你》裡文靜秀氣的周小梔、《喜歡你》裡鬼馬機靈的顧勝男、《七月與安生》裡脆弱不羈的李安生,顏值與實力在線,演技與口碑齊飛,周冬雨憑借出色的演技塑造了無數經典的熒幕形象,還成功斬獲金馬影後的殊榮。演藝事業蒸蒸日上,『俏皮影後』對歌唱事業也進行諸多嘗試,與音樂結下深厚的淵源,不僅為動畫電影《年獸大作戰》獻唱主題曲,還走心改編《不完美女孩》感動眾多網友,獨特的嗓音令觀眾直呼驚艷。看來,首次嘗試現場演唱的周冬雨一定會帶給大家驚喜。

  跨界舞臺臥虎藏龍,金馬影後周冬雨的實力加入無疑使競爭更加激烈,究竟她會放出什麼大招驚爆眾人眼球?又將如何突破重圍問鼎歌王?更多精彩,敬請關注北京衛視2017《跨界歌王》!

責任編輯:遲灝