東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
熊黛林再曬古典美照 端莊優雅女神氣質盡顯  消息源頭曝光 艾薇兒『死亡替身論』被證實為烏龍  不老的蘇有朋也有了小肚子 網友:五阿哥又長胖了  聲音花園樂隊主唱克裡斯·康奈爾突然離世 死因不明  沈騰馬麗再聚首 『花樣旅行團』集結完畢  《擇天記》陳長生五感恢復 落落含淚捨情引人淚下  《歡樂頌2》曲筱綃牽線搭橋 樊勝美新追求者上線  戛納紅毯奇葩造型 她們負責辣眼睛  金馬影後跨界搶飯碗!周冬雨確認參加《跨界歌王》  跑男路透:鄧超穿裙子整個背都是亮點 
捂眼睛!王凱被曝熒幕初吻在11年前就被王子文奪走
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 19:11:02

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  王凱、王子文

  近日,《歡樂頌2》在熱播中,其中關於五美的愛情也是引起了大家的關注,無論是安迪和小包總還是樊勝美、關雎爾和邱瑩瑩的愛情都讓觀眾十分期待,其中讓網友們看得離不眼的王凱和王子文在劇中飾演的情侶就十分搶戲。

  王凱、王子文早期合作

  在戲中,王凱和王子文有不少的親密互動,有網友就發微博稱,其實,王凱的熒幕初吻早在之前就已經被王子文奪走。原來這部劇是王凱的處女作《寒秋》,在劇中兩人不少親密戲份。

  網友們紛紛留言說:『青澀的王凱,好可愛。現在進步很大』、『難怪兩人現在這麼有默契』、『哈哈哈,兩人當年還是很有實力的嘛』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣