您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
范瑋琪自創服飾品牌當老板娘 品牌官網卻二度故障
2017-05-18 19:15:29 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  范瑋琪

  據臺灣媒體報道,歌手范瑋琪近日多了一個新身份,自創服飾品牌當起老板娘,沒想到第一天開賣,網站就被塞爆,連忙道歉並保證『會密切的跟電信公司和系統商做深刻的檢討』,事隔10天,終於宣布官網將在18日再次開放,怎料早上10點開賣至今,網站仍時好時壞,反復出現『伺服器忙碌中』的字樣,逼得焦急粉絲瘋狂洗版留言。

  范瑋琪17日在臉書轉發服飾品牌的發文,表示官網已修復到最後確認的階段,並與粉絲約定18日早上10點來逛新品,不忘感謝大家在這段時間的等待,整個團體也因此學到了寶貴的一課,希望所有人都能挑到喜歡的商品,並預告會有精心准備已久的小驚喜,令不少人都超級期待。

  品牌官網出故障

  沒想到,18日早上10點一開賣,該網站再次掛點,點進網站後,畫面始終一片空白,最後得到『伺服器忙碌中,請您再試過,謝謝!』的字樣,讓粉絲大感失望。雖然也有人留言表示有順利開啟官網,但一點進新品區,就立刻出現上述的字樣,引來許多崩潰網友留言:『還是進不去』、『有錢也買不到』、『原來這失落感不是只有我一人』,掀起熱烈討論。

責任編輯:遲灝