您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
鹿?化身『願望鹿』送生日驚喜張繼科竟用手機打乒乓?
2017-05-18 19:15:29 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  集合了萬事幫幫主李晨、『幫少』張繼科、『幫女郎』喬欣、『幫眾』袁成傑、『幫小弟』楊廷東等人的騰訊視頻《約吧大明星》第二季,首期節目一經開播就引發了超高關注度和討論度,為廣大網友排懮解難、實現心願的設定更是既有趣又暖心。首期節目中,『體壇影帝』張繼科展現驚人模仿實力,花式開撩長腿小姐姐喬欣,李晨喊麥《一人我飲酒醉》,掰手腕卻不敵學生需要靠『作弊』。這麼多精彩看點,不知道你們對誰的表現印象最為深刻呢?

  本周四,第二期《約吧大明星》如約而至,持續撩動你心願。『武術大神』趙文卓加盟萬事幫,同成員們一起幫助網友完成心願。『願望鹿』鹿?驚喜現身,為網友送上生日祝福。李晨、張繼科、喬欣、趙文卓、楊廷東組成求婚者聯盟,為外國友人策劃了一場浪漫又驚喜的求婚典禮,引得女主角當場感動落淚。雖然結果很美好,但是在准備過程中成員們也遇到了不少麻煩,幫願之路爆笑上演。

  萬事幫集體英語捉急『晨式英語』遭遇瓶頸本期的心願委托人是一位德國友人,想要在中國為女朋友策劃一場浪漫的求婚儀式。張繼科在聯絡婚慶公司時竟直呼是別人老公,撥通多個電話卻都慘遭掛斷。在喬欣的幫助下,兩人好不容易聯絡到一家婚慶公司,果然男女搭配,乾活不累!得知了婚慶公司工作人員的英文名後,兩人准備見面詳談。無奈科科和喬欣都擁有魚一般3秒的記憶力,瞬間忘記名字,愛麗絲、愛麗卡、琳達、愛瑞克、魯斯艾瑞拉,到底是什麼樣的英文名讓喬欣和張繼科如此健忘?

  另一邊,幫主李晨帶著楊廷東和趙文卓前來和委托人溝通,想要了解求婚細節,一段英語聽力考試爆笑上演,三人英語捉急,溝通障礙難以逾越。李晨變身『李雷』也無用武之地,豎起耳朵努力理解委托人想表達的意思。趙文卓甚至問委托人能不能說普通話,此刻德國友人的內心一定是崩潰的。楊廷東用盡全身的每個細胞盡力表達,皇天不負有心人,外國友人最終get到了『幫小弟』的意思,要辦一個場面大的求婚典禮,東東的蹩腳英語也因此瞬間收獲肯定。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝