您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
馬蓉宋?分割財產另有隱情?網友闢謠說辭亮了
2017-05-18 19:15:30 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬蓉宋?

  5月18日,微博名為『Go硬星探』的媒體近期拍到馬蓉日子過得滋潤,與宋?共用愛車,雙方父母儼然親家,一起來到民政局辦理財產分割,看他們喜笑顏開,應該對財產份額非常滿意…雖然馬蓉王寶強離婚畫上句號,可星探們還是免不了要心疼寶寶一秒鍾。

  網友闢謠

  隨後,有網友稱要出來闢謠,發微博說:『這條熱門新聞我要闢個謠,去問了下知情人被震震震震震震驚了。王寶強和馬蓉的離婚官司還沒走完司法程序。媒體拍到馬蓉宋?兩家人去民政局,那是馬蓉媽和宋哲爸在辦離婚手續……為了轉移財產都很拼……父母和子女倒是一個模子裡刻出來的無所不用其極』。

  網友評論

  網友們仔細閱讀這條闢謠,都感到疑惑:『馬蓉媽和宋哲爸?我真的沒看錯嗎』、『真是神奇的一家』!

責任編輯:遲灝