您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
滿面春風!馬蓉辦理離婚財產分割手續 與宋?共用一輛車
2017-05-18 19:15:30 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月18日,Go硬工作室拍到馬蓉最新行蹤!攝影師先是拍到馬蓉宋?兩人共用一輛車,次日,攝影師又拍到馬蓉載母親到宋?父親的車上,然後馬蓉母親和宋?父親在車上細聊。隨後兩位家長來到民政局,馬蓉母親下車進入民政局,而宋?父親則在外等待。攝影師在民政局找到馬蓉母親後,在她的談話中得知她此次是來辦理離婚財產分割的手續。在她走出民政局後,攝影師注意到她笑容滿面,似乎是在分割中獲得了可觀利益。隨後馬蓉母親與工作人員在一邊討論財產分割情況,而她手中的文件,正是馬蓉離婚證的復印件。

  馬蓉乘豪車現身北京。

  宋?現身。

  馬蓉宋?兩人共用一輛車。

  馬蓉母親與工作人員在一邊討論財產分割情況,而她手中的文件,正是馬蓉離婚證的復印件。

  馬蓉母親在順義民政局辦理離婚財產分割的手續。

責任編輯:遲灝