東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
女生曬大一大三對比照 大學真是個美容院!  16歲《變形計》主人公陳新穎承認戀上網紅焦可然  高圓圓又被傳懷孕!工作人員再否認:沒有 假的!  陳赫曬與兄弟團成員合影 調侃自己是『xl』  《歡樂頌2》『貼心鬼』陳龍暖心上線 迷妹排隊求交往  《龍珠傳奇》楊紫秦俊傑大撒狗糧 秀高恥度情話  《北鼻》易烊千璽親授洗衣訣竅 『勤奮boy』當之不愧  《奔跑吧》兄弟團受歡迎 中捷兄弟友誼賽拉開序幕  《花少3》娜紮放飛自我探叢林 魔音串燒驚喜不斷  至上勵合前成員李茂發聲談退團:你們四個欠我對不起 
狼叔談《金剛狼3》結局:把我都給看哭了
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 15:00:38

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  黑白版《金剛狼3》日前上映

  新浪娛樂訊 北京時間5月18日消息,據國外媒體報道,作為休·傑克曼版金剛狼的謝幕之作,兩個月前上映的《金剛狼3:殊死一戰》(Logan)口碑爆棚,全球票房也突破了6億美元。日前黑白版《金剛狼3》在紐約舉行首映,狼叔和導演詹姆斯·曼高德(James Mangold)也接受了媒體采訪。狼叔表示這部影片的結局把他和帕特裡克·斯圖爾特(Patrick Stewart)都看哭了,而影迷也不必糾結於金剛狼的生死之謎,他和導演曼高德也壓根沒有准備給出一個答案。

  黑白版《金剛狼3》日前在美上映,這部影片將僅僅在影院上映一晚,不過黑白版本將會隨藍光碟一同發售,錯過機會的影迷也可以通過藍光碟觀賞到黑白版《金剛狼3》。

  主演休·傑克曼(Hugh Jackman)和導演詹姆斯·曼高德出席了影片在紐約舉行的首映儀式,兩人也在問答環節回答了一些影迷和媒體非常關注的問題。

  首先是有關金剛狼生死之謎。在影片結尾時羅根犧牲自己,拯救了勞拉,影片中也出現了羅根的墓地,但傑克曼卻表示,他和導演並不打算對金剛狼的生死之謎給出一個准確的答案。

  傑克曼在訪談中詢問曼高德:『我想我們並沒有決定金剛狼到底是死了還是活著,對嗎?』

  曼高德給出的回答是:『這部影片只是給出了一個合適的結局。我希望這個結局能給金剛狼的故事畫上一個句號。我們希望大家能夠有一種舞臺幕布已經放下來的感覺。我不希望影迷會質疑我們,認為我們是留下一個開放性的結局,之後可以拓展出去,賺更多的錢什麼的。我希望給大家的感覺是,劇情已經落下帷幕,我們已經把故事講完了。就像是一部普通的電影一樣,我們沒有留下任何的懸念,故事已經結束了。』

  期間曼高德也回答了勞拉/X-23外傳電影的問題,雖然沒有透露更多細節,但他明確表示這樣一部外傳電影很有可能發生。

  傑克曼也回憶了他首次看到《金剛狼3》結局時的感受。當時他和飾演X教授的帕特裡克·斯圖爾特一同參加了影片在柏林的首映儀式,這也是兩人首次看到影片結局這場戲。當影片進入尾聲,勞拉將墓前的十字架轉成X形狀時,兩人不禁潸然淚下。

  傑克曼透露:『當我讀劇本時看到這個創意時,我認為非常棒,非常有詩意。當我真正看到這一幕時,我不禁潸然淚下。當時我坐在帕特裡克·斯圖爾特旁邊,我們都是第一次看到這場戲,我們都在抹眼淚。』

  傑克曼還透露,知名脫口秀主持人史蒂芬·科拜爾(Stephen Colbert)自稱看了三遍《金剛狼3》,每次看到這場戲時也都忍不住流眼淚。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣