您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
狼叔談《金剛狼3》結局:把我都給看哭了
2017-05-18 15:00:39 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黑白版《金剛狼3》日前上映

  新浪娛樂訊 北京時間5月18日消息,據國外媒體報道,作為休·傑克曼版金剛狼的謝幕之作,兩個月前上映的《金剛狼3:殊死一戰》(Logan)口碑爆棚,全球票房也突破了6億美元。日前黑白版《金剛狼3》在紐約舉行首映,狼叔和導演詹姆斯·曼高德(James Mangold)也接受了媒體采訪。狼叔表示這部影片的結局把他和帕特裡克·斯圖爾特(Patrick Stewart)都看哭了,而影迷也不必糾結於金剛狼的生死之謎,他和導演曼高德也壓根沒有准備給出一個答案。

  黑白版《金剛狼3》日前在美上映,這部影片將僅僅在影院上映一晚,不過黑白版本將會隨藍光碟一同發售,錯過機會的影迷也可以通過藍光碟觀賞到黑白版《金剛狼3》。

  主演休·傑克曼(Hugh Jackman)和導演詹姆斯·曼高德出席了影片在紐約舉行的首映儀式,兩人也在問答環節回答了一些影迷和媒體非常關注的問題。

  首先是有關金剛狼生死之謎。在影片結尾時羅根犧牲自己,拯救了勞拉,影片中也出現了羅根的墓地,但傑克曼卻表示,他和導演並不打算對金剛狼的生死之謎給出一個准確的答案。

  傑克曼在訪談中詢問曼高德:『我想我們並沒有決定金剛狼到底是死了還是活著,對嗎?』

  曼高德給出的回答是:『這部影片只是給出了一個合適的結局。我希望這個結局能給金剛狼的故事畫上一個句號。我們希望大家能夠有一種舞臺幕布已經放下來的感覺。我不希望影迷會質疑我們,認為我們是留下一個開放性的結局,之後可以拓展出去,賺更多的錢什麼的。我希望給大家的感覺是,劇情已經落下帷幕,我們已經把故事講完了。就像是一部普通的電影一樣,我們沒有留下任何的懸念,故事已經結束了。』

  期間曼高德也回答了勞拉/X-23外傳電影的問題,雖然沒有透露更多細節,但他明確表示這樣一部外傳電影很有可能發生。

  傑克曼也回憶了他首次看到《金剛狼3》結局時的感受。當時他和飾演X教授的帕特裡克·斯圖爾特一同參加了影片在柏林的首映儀式,這也是兩人首次看到影片結局這場戲。當影片進入尾聲,勞拉將墓前的十字架轉成X形狀時,兩人不禁潸然淚下。

  傑克曼透露:『當我讀劇本時看到這個創意時,我認為非常棒,非常有詩意。當我真正看到這一幕時,我不禁潸然淚下。當時我坐在帕特裡克·斯圖爾特旁邊,我們都是第一次看到這場戲,我們都在抹眼淚。』

  傑克曼還透露,知名脫口秀主持人史蒂芬·科拜爾(Stephen Colbert)自稱看了三遍《金剛狼3》,每次看到這場戲時也都忍不住流眼淚。

責任編輯:孫宇