東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
黃磊孟非火鍋店開張 一份和牛賣398  阿嬌發文慶Twins出道16年 曬二人合照表白蔡卓妍  翟天臨最新寫真曝光 眼眸深情俊朗滿分  五月天引爆『陷害冠佑大戰』 團員紛紛出賣冠佑行蹤  馬蓉現身民政局 馬母疑與宋?父親共同分割王寶強財產  吳敏霞張效誠領證結婚!親吻額頭甜蜜十足  章子怡和汪峰吵架當場黑臉?爆料人澄清:好著呢  蔣夢婕曬嘟嘴委屈自拍照 稱早起拍戲沒睡夠  給草娥和CEO牽線?金希澈:和她不熟  孫紅雷曬謝娜極丑的照片懟她,結果自己被網友黑成翔 
小S稱謝霆鋒愛自己愛到不行 會給林志玲介紹男友
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 13:45:11

作者:   來源: 信息時報     編輯: 孫宇

 

  小S

  信息時報訊 就算是坐輪椅,也不能削弱小S(徐熙娣)女王氣勢。昨日,她主持的《姐姐好餓》第二季在北京舉行開播儀式,小S秀了一小段輪椅舞蹈秀,又爆料說新一季節目纔開始錄制,就讓謝霆鋒『愛她愛到不行』。她還回應了近期言承旭與林志玲復合傳聞一事,稱私下願意給林志玲介紹男朋友。

  自誇坐輪椅最美

  《康熙來了》結束之後,小S轉戰大陸主持起網絡綜藝節目《姐姐好餓》,去年播出時點擊率很高,愛奇藝乘勢推出第二季,將於5月18日開播。曾因騎自行車出事缺席『康熙』錄制的小S,在此次錄制前再出狀況。

  因為看手機無暇顧及路面情況的她在地庫『撲街』,不僅需要針灸老師急救,昨天活動只能在輪椅上進行。即便如此,她還是用手部動作配合舞蹈演員,完成了一場獨特的開場秀,跳完舞後還驕傲大喊:『坐輪椅最美女明星!』贏得好大片掌聲。

  媒體更關心第二季有沒有些『長進』,畢竟首季節目播出時話題炒得火熱,卻被大部分人吐槽小S離開了蔡康永『套路依舊』,節目總是圍繞著她如何吃男嘉賓『豆腐』,欠缺新意。明顯聽到觀眾意見的小S忙著為第二季拉票,『第一季找來很多男神,讓自己和他們有更多肢體接觸,吃他們豆腐。但第二季(我)會感動到哭哦。你們看了就知道。』

  現場播放的花絮裡,大S(徐熙媛)與老公汪小菲在節目上的互動讓人忍俊不禁,加上小S,三人行畫面確實和第一季不一樣。小S解釋,這就是新一季的設置亮點,嘉賓會從第一季的每期一個男嘉賓變成男女嘉賓『成對』出現。有人問她,生活中是否和姐姐、姐夫這樣『互懟』,小S笑說汪小菲經常被她擠兌,但就像節目展示的那樣,汪小菲也會『伺機而動』發起反擊,大S也不總是站著她這邊。至於網友熱議的『小姨子給姐夫洗腳』橋段,小S直說是節目效果,汪小菲也知道她做節目時很愛鬧。

  愛說林志玲『壞話』

  除了嘉賓人數發生變化,《姐姐好餓》第二季還增設了好些新環節,像是小S與女嘉賓比賽做菜,看誰能夠獲得男嘉賓的青睞;不管來的嘉賓是誰,小S都要和她相互贊美。她昨天得意的說,在這檔節目裡,成功獲得謝霆鋒贊美,『愛我愛到不行。』

  也讓多年『宿敵』林志玲說出『你是最美的』的話語。正好本周傳出言承旭與林志玲或有再發展為戀人的可能,昨天媒體問小S對此事的看法,她回應說:『我不清楚他們兩人關系,也不方便多說什麼,感情的事情還是自己感受最深。』

  昨天現場,小S繼續調侃林志玲,主動問到場粉絲,『誰是智商最低的女明星?』深知她梗的粉絲齊聲回答:『林志玲。』敢情兩人合作了蔡康永執導的《吃吃的愛》,感情還是沒有變好嗎?小S笑著說道,『雖然我一直說她壞話,但我是愛她的。』為了表示愛意,小S放話願意給單身的志玲姐姐牽紅線,『我會介紹一些還不錯的人給她試試看啦。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。