東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
疑劉洲成姐姐斥家暴傳聞 至上勵合馬雪陽點贊  馬雪陽點贊劉洲成家暴微博 網友:可能馬雪陽看劉洲成不爽很久了  張雨生逝世20年後獲金曲獎 愛徒張惠妹:永遠都不嫌晚  范冰冰李宇春後臺合照 一個優雅大方一個帥氣逼人  高圓圓懷孕啦?這張照片給出了答案…  劉洲成家暴事件發酵 女方『豪門與小三』的往事被扒出  口碑遭遇滑鐵盧 我們看到了假的《歡樂頌2》?  五月天巡演得知入圍金曲獎 竟預設自己會"走下坡"  與陳奕迅屢傳婚變 徐濠縈淡然回應:已經習慣  小S爆料大S汪小菲『沒事吵架就說要離婚』 
戛納電影節鬧烏龍 范冰冰代表作被說成《小姐》
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 09:26:57

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  新浪娛樂訊 本屆戛納電影節舉辦評委photocall,評委會主席阿莫多瓦和評委——中國演員范冰冰、美國演員威爾·史密斯和傑西卡·查斯坦、韓國導演朴贊郁、意大利導演保羅·索倫蒂諾、德國導演瑪倫·阿德、法國演員/導演阿涅絲·夏薇依、法國作曲家蓋布瑞爾·雅德亮相。王遠宏/圖

  新浪娛樂訊5月17日消息,即將正式拉開帷幕的2017戛納電影節舉辦主競賽評委發布會,不過現場出現烏龍一幕:主持人介紹評委之一的范冰冰時,誤將她的代表作說成《小姐》(朴贊郁導演的The Handmaiden,而朴贊郁本人也在評審團中)。發現錯誤後,主持人向全場道歉:『(范冰冰的代表作)應該是《我不是潘金蓮》。』

  此事發生後引起網友熱議,有人認為主持人應該做好功課,也有人表示:『主持出錯不少見,奧斯卡不都頒錯最佳影片了?這是小事請。』 

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
景甜輕松駕馭不同風格
言承旭承認F4合體准備
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0