您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
戛納電影節鬧烏龍 范冰冰代表作被說成《小姐》
2017-05-18 09:26:57 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 本屆戛納電影節舉辦評委photocall,評委會主席阿莫多瓦和評委——中國演員范冰冰、美國演員威爾·史密斯和傑西卡·查斯坦、韓國導演朴贊郁、意大利導演保羅·索倫蒂諾、德國導演瑪倫·阿德、法國演員/導演阿涅絲·夏薇依、法國作曲家蓋布瑞爾·雅德亮相。王遠宏/圖

  新浪娛樂訊5月17日消息,即將正式拉開帷幕的2017戛納電影節舉辦主競賽評委發布會,不過現場出現烏龍一幕:主持人介紹評委之一的范冰冰時,誤將她的代表作說成《小姐》(朴贊郁導演的The Handmaiden,而朴贊郁本人也在評審團中)。發現錯誤後,主持人向全場道歉:『(范冰冰的代表作)應該是《我不是潘金蓮》。』

  此事發生後引起網友熱議,有人認為主持人應該做好功課,也有人表示:『主持出錯不少見,奧斯卡不都頒錯最佳影片了?這是小事請。』 

責任編輯:孫宇