您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《新木乃伊》 阿湯哥新片不當救世英雄?
2017-05-17 19:16:44 來源:揚子晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新《木乃伊》海報。

  美國環球影業公司時隔近10年,重啟特效大片《木乃伊》系列,最新一部命名為《新木乃伊》已經確定將於6月9日登陸中國各大院線上映。該片請來好萊塢頂級明星湯姆·克魯斯(《碟中諜》系列)和索菲亞·寶特拉(《王牌特工》)領銜主演。

  《新木乃伊》延續了該系更奇幻與驚悚融合的故事風格,影片跨越廣闊時空和地域,從遠古到現代,從中東到英國倫敦。除了阿湯哥這位大牌外,索菲亞·寶特拉將在片中飾演這位古埃及公主,這也是該系列首位女性木乃伊角色。

  環球影業曾於1999年至2008年間拍攝了三部《木乃伊》系列電影,三片在全球創造了十億多美元的票房。此番重啟《新木乃伊》想來也是野心勃勃的。

  據透露,本片女木乃伊為大反派是導演艾裡克斯·庫茲曼的主意。腦洞大開、不走尋常路的庫茲曼對於『阿湯哥』此次在片中的角色,說的比較『玄妙』,他說,『阿湯哥的電影最具標志性的特征就是他永遠是救世主。這次阿湯哥銀幕形象有大改變了』。

責任編輯:遲灝