東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
劉若英自曝因這件事壓力過大:我人命一條  金馬影後搶飯碗!周冬雨確認參加《跨界歌王》  張惠妹20周年慶典版開場在即 精心准備海量金曲  賀一航原創《明明愛你》 炎熱夏季撫平燥熱  劉洲成姐姐小蜂99資料照片 斥家暴傳聞不實  曝劉洲成妻子整過容 劉洲成家暴受譴責  驚!劉洲成被曝家暴 老婆離婚聲明曝光稱自己在婚姻中飽受折磨  至上勵合劉洲成是曼聯球迷,網友:家暴和喜歡球隊沒啥關系-搜狐體育  劉洲成老婆離婚聲明稱遭多次家暴傷害不可磨滅 劉洲成夫婦情史復雜  至上勵合會不會因為劉洲成暴打孕妻丑聞事件而解散 
《新木乃伊》 阿湯哥新片不當救世英雄?
http://ent.dbw.cn | 2017-05-17 19:12:00

作者:   來源: 揚子晚報     編輯: 遲灝

 

  新《木乃伊》海報。

  美國環球影業公司時隔近10年,重啟特效大片《木乃伊》系列,最新一部命名為《新木乃伊》已經確定將於6月9日登陸中國各大院線上映。該片請來好萊塢頂級明星湯姆·克魯斯(《碟中諜》系列)和索菲亞·寶特拉(《王牌特工》)領銜主演。

  《新木乃伊》延續了該系更奇幻與驚悚融合的故事風格,影片跨越廣闊時空和地域,從遠古到現代,從中東到英國倫敦。除了阿湯哥這位大牌外,索菲亞·寶特拉將在片中飾演這位古埃及公主,這也是該系列首位女性木乃伊角色。

  環球影業曾於1999年至2008年間拍攝了三部《木乃伊》系列電影,三片在全球創造了十億多美元的票房。此番重啟《新木乃伊》想來也是野心勃勃的。

  據透露,本片女木乃伊為大反派是導演艾裡克斯·庫茲曼的主意。腦洞大開、不走尋常路的庫茲曼對於『阿湯哥』此次在片中的角色,說的比較『玄妙』,他說,『阿湯哥的電影最具標志性的特征就是他永遠是救世主。這次阿湯哥銀幕形象有大改變了』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

邱淑貞三女兒罕見同框
景甜輕松駕馭不同風格
言承旭承認F4合體准備
江一燕身著旗袍顯性感
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0