東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
劉若英自曝因這件事壓力過大:我人命一條  金馬影後搶飯碗!周冬雨確認參加《跨界歌王》  張惠妹20周年慶典版開場在即 精心准備海量金曲  賀一航原創《明明愛你》 炎熱夏季撫平燥熱  劉洲成姐姐小蜂99資料照片 斥家暴傳聞不實  曝劉洲成妻子整過容 劉洲成家暴受譴責  驚!劉洲成被曝家暴 老婆離婚聲明曝光稱自己在婚姻中飽受折磨  至上勵合劉洲成是曼聯球迷,網友:家暴和喜歡球隊沒啥關系-搜狐體育  劉洲成老婆離婚聲明稱遭多次家暴傷害不可磨滅 劉洲成夫婦情史復雜  至上勵合會不會因為劉洲成暴打孕妻丑聞事件而解散 
《搶紅》曝張涵予幕後特輯 硬漢變身逗比小人物
http://ent.dbw.cn | 2017-05-17 19:12:30

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 遲灝

 

  搜狐娛樂訊 由黎明首次執導,黃建新監制,張涵予、杜鵑、黎明、王耀慶領銜主演的電影《搶紅》,將於5月19日全國上映。今日片方曝光主演張涵予的幕後拍攝特輯。特輯中,硬漢張涵予一改往日嚴肅畫風,化身接地氣的小人物張水,在奪寶旅途中狀況百出,展現出了角色可愛呆萌的另一面。

  張涵予坐擁豪車『秒破功』人物性格端倪初露

  電影《搶紅》講述了由一瓶絕世紅酒『酒神』所引發的一場驚險刺激的奪寶故事。張涵予在電影中飾演小人物張水,受到上司方長方(王耀慶飾)的金錢誘惑,遠赴法國坑騙自己的義弟韋利(黎明飾)幫助,爭奪天價紅酒『酒神』。

  在此次曝光的『不一樣的張涵予』特輯中,讓人不斷打破大家對於張涵予的固有印象。上一秒張涵予還坐豪車抽雪茄,下一秒就畫風突變對著方長方(王耀慶飾)嘶吼『我給你開了七年車,你纔給我七千一個月』,而在方長方給出一百萬的利益誘惑下,秒變迷弟,並調侃『別讓我等到花都謝了』。

  張涵予談角色個性十足小人物或被卷進大陰謀

  談起此次飾演的角色,張涵予表示『張水其實是一個挺有個性的人』、『他身上有很多待挖掘的黑色幽默』。而在之前采訪中,導演黎明也透露張涵予私下是一個很幽默的人,在塑造『張水』這一個角色時,也加入了很多張涵予本身的特點在裡面。

  『可愛又暴脾氣』、『愛錢更愛兄弟』、『接地氣還呆萌』這一系列標簽,都可看出張涵予飾演的張水,是一個貨真價實的小人物。在特輯結尾,還曝光了一組熱血刺激的槍戰鏡頭。張涵予在一片槍林彈雨中奮起作戰,對隊友大喊『快跑』。激烈的槍戰也預示著『酒神』的爭奪之戰到了一個白熱化階段。

  電影《搶紅》將於5月19日全國公映。

  

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

邱淑貞三女兒罕見同框
景甜輕松駕馭不同風格
言承旭承認F4合體准備
江一燕身著旗袍顯性感
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣