您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《搶紅》曝張涵予幕後特輯 硬漢變身逗比小人物
2017-05-17 19:16:44 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 由黎明首次執導,黃建新監制,張涵予、杜鵑、黎明、王耀慶領銜主演的電影《搶紅》,將於5月19日全國上映。今日片方曝光主演張涵予的幕後拍攝特輯。特輯中,硬漢張涵予一改往日嚴肅畫風,化身接地氣的小人物張水,在奪寶旅途中狀況百出,展現出了角色可愛呆萌的另一面。

  張涵予坐擁豪車『秒破功』人物性格端倪初露

  電影《搶紅》講述了由一瓶絕世紅酒『酒神』所引發的一場驚險刺激的奪寶故事。張涵予在電影中飾演小人物張水,受到上司方長方(王耀慶飾)的金錢誘惑,遠赴法國坑騙自己的義弟韋利(黎明飾)幫助,爭奪天價紅酒『酒神』。

  在此次曝光的『不一樣的張涵予』特輯中,讓人不斷打破大家對於張涵予的固有印象。上一秒張涵予還坐豪車抽雪茄,下一秒就畫風突變對著方長方(王耀慶飾)嘶吼『我給你開了七年車,你纔給我七千一個月』,而在方長方給出一百萬的利益誘惑下,秒變迷弟,並調侃『別讓我等到花都謝了』。

  張涵予談角色個性十足小人物或被卷進大陰謀

  談起此次飾演的角色,張涵予表示『張水其實是一個挺有個性的人』、『他身上有很多待挖掘的黑色幽默』。而在之前采訪中,導演黎明也透露張涵予私下是一個很幽默的人,在塑造『張水』這一個角色時,也加入了很多張涵予本身的特點在裡面。

  『可愛又暴脾氣』、『愛錢更愛兄弟』、『接地氣還呆萌』這一系列標簽,都可看出張涵予飾演的張水,是一個貨真價實的小人物。在特輯結尾,還曝光了一組熱血刺激的槍戰鏡頭。張涵予在一片槍林彈雨中奮起作戰,對隊友大喊『快跑』。激烈的槍戰也預示著『酒神』的爭奪之戰到了一個白熱化階段。

  電影《搶紅》將於5月19日全國公映。

  

責任編輯:遲灝