東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《銀護2》全球票房輕松2連冠 《摔跤》中國逆襲成亮點  謝娜『報復』孫紅雷 曬昔日舊照香艷無比  劉強東章澤天女兒首曝光 側臉胖嘟嘟超可愛  羅志祥悼念豬哥亮:會一直模仿他,把他的精神傳下去  郭采潔赴靈堂吊唁豬哥亮哭紅雙眼:喊了豬爸爸四年  鄧超微博曬照又被孫儷懟?真相卻是這樣的…  疑似喬任梁前助理炮轟時尚雜志報道不實:狗屁內容  黃磊一家人都用同樣的屏保 但畫風卻是這樣的  她是現實版『樊勝美』,忘給母親打錢被打到住院  美仙女!李若彤古裝扮相仙氣逼人 托腮凝望柔情盡現(圖) 
李晨也當導演了?范冰冰為其處女作坐鎮出演女主
http://ent.dbw.cn | 2017-05-16 09:45:19

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《空天獵》海報

  鳳凰網娛樂訊 5月15日,李晨執導的現代空戰電影《空天獵》發布兩款定檔海報,正式宣布將於2017年9月30日國慶檔全國上映。這也是李晨首部導演的電影作品,同時海報上還公布了李晨、范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、葉瀏主演,吳秀波特別出演,王學圻友情出演的演員陣容。作為曾出演過《士兵突擊》《生死線》等多部優秀軍旅題材影視作品的李晨,也坦承這是出身軍人世家的自己多年以來的圓夢之作。

  范冰冰主演《空天獵》

  電影《空天獵》講述一群空軍緊急出境聯合反恐救援作戰的故事,影片中殲11B、殲10B、運20、空警500等先進裝備悉數登場。

  作為資深『軍迷』的李晨,曾在《士兵突擊》《絕密押運》《生死線》等多部軍旅題材的影視作品中飾演軍人角色。對於自己一直以來的軍旅情結,李晨也表示這次能夠拍攝這樣一部作品,一直以來都是他的一個夢想。除了演員的身份之外,此次初執導筒的李晨還坦言:『我出身於軍人世家,雖然沒當過兵,但對軍隊有著特殊的情結,也有幸演過很多軍人角色,所以非常珍惜這次難得的機會。在空軍悉心指導和大力支持下,很有信心拍出一部揚中國精神、壯中國軍威的空軍電影。』

  據悉,為了保證影片品質,空軍此次派出多位軍事、裝備、訓練等領域的專家,為影片劇本創作、實地拍攝等提供專業指導。影片在多處空軍部隊拍攝取景,很多精彩的飛行場面,結合部隊日常訓練進行拍攝,《空天獵》確定將於2017年9月30日國慶檔全國上映。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

言承旭承認F4合體准備
江一燕身著旗袍顯性感
楊冪曝春裝封面大片
柳岩背包清純似學生
 
影視圖片
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0