您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
李晨也當導演了?范冰冰為其處女作坐鎮出演女主
2017-05-16 09:45:20 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《空天獵》海報

  鳳凰網娛樂訊 5月15日,李晨執導的現代空戰電影《空天獵》發布兩款定檔海報,正式宣布將於2017年9月30日國慶檔全國上映。這也是李晨首部導演的電影作品,同時海報上還公布了李晨、范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、葉瀏主演,吳秀波特別出演,王學圻友情出演的演員陣容。作為曾出演過《士兵突擊》《生死線》等多部優秀軍旅題材影視作品的李晨,也坦承這是出身軍人世家的自己多年以來的圓夢之作。

  范冰冰主演《空天獵》

  電影《空天獵》講述一群空軍緊急出境聯合反恐救援作戰的故事,影片中殲11B、殲10B、運20、空警500等先進裝備悉數登場。

  作為資深『軍迷』的李晨,曾在《士兵突擊》《絕密押運》《生死線》等多部軍旅題材的影視作品中飾演軍人角色。對於自己一直以來的軍旅情結,李晨也表示這次能夠拍攝這樣一部作品,一直以來都是他的一個夢想。除了演員的身份之外,此次初執導筒的李晨還坦言:『我出身於軍人世家,雖然沒當過兵,但對軍隊有著特殊的情結,也有幸演過很多軍人角色,所以非常珍惜這次難得的機會。在空軍悉心指導和大力支持下,很有信心拍出一部揚中國精神、壯中國軍威的空軍電影。』

  據悉,為了保證影片品質,空軍此次派出多位軍事、裝備、訓練等領域的專家,為影片劇本創作、實地拍攝等提供專業指導。影片在多處空軍部隊拍攝取景,很多精彩的飛行場面,結合部隊日常訓練進行拍攝,《空天獵》確定將於2017年9月30日國慶檔全國上映。

責任編輯:孫宇