東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
謝娜『報復』孫紅雷 曬昔日舊照香艷無比  劉強東章澤天女兒首曝光 側臉胖嘟嘟超可愛  羅志祥悼念豬哥亮:會一直模仿他,把他的精神傳下去  郭采潔赴靈堂吊唁豬哥亮哭紅雙眼:喊了豬爸爸四年  鄧超微博曬照又被孫儷懟?真相卻是這樣的…  疑似喬任梁前助理炮轟時尚雜志報道不實:狗屁內容  黃磊一家人都用同樣的屏保 但畫風卻是這樣的  她是現實版『樊勝美』,忘給母親打錢被打到住院  美仙女!李若彤古裝扮相仙氣逼人 托腮凝望柔情盡現(圖)  娜紮暢玩巴西與當地小孩合影 大眼嘟嘴少女心爆棚 
《銀護2》全球票房輕松2連冠 《摔跤》中國逆襲成亮點
http://ent.dbw.cn | 2017-05-16 09:44:35

作者:   來源: 時光網     編輯: 孫宇

 

  《銀河護衛隊2》

  時光網訊 五月第二個周末,《銀河護衛隊2》海外票房再入5220萬美元,以海外報收3.84億美元、全球6.3億美元的總票房成績拔得頭籌。《亞瑟王:斗獸爭霸》和《異形:契約》全球周末票房三天分別入賬4380萬、4200萬,位列二三名。值得一提的是《摔跤吧!爸爸》在中國市場的表現,上周甚至『逆襲』了《銀護2》,狂攬3.33億人民幣票房,拿下周票房冠軍。

  上周末全球票房亮點不多,星爵尋父、格魯特賣萌的《銀護2》輕松實現兩連冠。在全球56個海外市場上拿到5520萬美元票房,盡管在中國的周票房被《摔跤吧!爸爸》反超,但中國觀眾貢獻的8050萬美元票房仍是該片第一大票倉,英國、俄羅斯分別以4250萬美元、2310萬美元追隨其後。

  《異形:契約》6月16日登陸中國

  『科幻之父』雷德利·斯科特執導的《異形:契約》在全球34個市場接受檢閱,攻下4200萬美元票房,稱霸其中19個市場,韓國報收720萬居首。2012年夏末以3D/IMAX版本公映的《普羅米修斯》在全球范圍內獲得4.03億美元的票房收入,海外佔到2.77億美元,與之相比,《異形:契約》為2D/IMAX制式,票房能否比肩前作還是未知數。中國觀眾需等到6月16日纔能看到這部作品。

  相較之下,蓋·裡奇的《亞瑟王:斗獸爭霸》雖然品質尚可,但開局卻慘淡許多。影片5月12日在中國、俄羅斯等29個海外市場同步開畫,首周末僅收入2910萬美元,俄羅斯觀眾成為『中堅力量』,2514塊銀幕貢獻520萬美元票房,中國觀眾對亞瑟王拔劍稱王的故事似乎不大感冒,7200塊銀幕總共產出500萬美元票房。華納醞釀的六部系列電影計劃或已提前告吹。

  《摔跤吧!爸爸》逆襲

  值得一提的是,上周阿米爾·汗的《摔跤吧!爸爸》在中國逆襲《銀護2》,中國市場也成就了這部僅次於《巴霍巴利王2》的印度第二大賣座電影。借此春風,另一位寶萊塢巨星薩爾曼·汗與中國演員朱珠主演的《Tubelight》預計會在今夏有一個不錯的發行。

  在其他電影方面,母親節應景喜劇《母女大戰》周末全球報收2070萬美元,其中北美周末票房佔到1750萬,海外320萬;在全球票房的第九個周末,《美女與野獸》又賺了一筆750萬美元,全球累計12.07億,票房排名已昇至影史第11位;環球的《速度與激情8》全球累計票房11.93億,位列影史第12名,其中中國票倉貢獻3.85億美元、折合成人民幣約26.4億元人民幣票房,雄霸進口片票房冠軍寶座。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

言承旭承認F4合體准備
江一燕身著旗袍顯性感
楊冪曝春裝封面大片
柳岩背包清純似學生
 
影視圖片
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣