東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
汶川地震9周年 李冰冰范冰冰霍建華發文紀念  楊子姍確認赴戛納 唯一帶作品參賽中國女演員  歡樂頌2插曲太魔性!《咖喱咖喱》是誰唱的?  劉濤楊爍《歡樂頌2》安包開播就開船撒狗糧  鄭爽初戀男友疑曝光 鄭爽情史盤點一共談過幾個男朋友  楊千嬅餘文樂因戲互動頻繁 兒子居然這樣問…  柳岩與友人合照長發飄逸 背雙肩包比耶清純似學生  謝娜何炅青澀照曝光 短發造型加復古POSE引回憶殺  黃磊坦言教育孩子需平等:對女兒發過脾氣挺後悔  董子健孫怡正式公布婚訊 成娛樂圈最年輕夫婦 
電視劇《如懿傳》殺青 周迅紅牆日影映深宮歲月
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 10:32:15

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  新浪娛樂訊 《如懿傳》於5月5日全劇殺青。今日,該劇發布一款『紅牆日影版』海報及『深宮歲月版』劇照組圖,宮影婆娑,如懿回眸,闔宮百態,躍然眼前。

  新浪娛樂訊 由新麗電視出品,原著作者流瀲紫編劇、汪俊執導、黃瀾任制片人、李小?擔綱制作人的清宮傳奇劇《如懿傳》於5月5日全劇殺青。

  這部由周迅、霍建華領銜,張鈞甯、董潔、辛芷蕾、童瑤、李純、鄔君梅、胡可、經超、何泓姍、陳昊宇、曾一萱、曹曦文、張佳寧、袁文康、黃明、陳小紜、齊歡、胡明、蔣雪鳴主演,李沁特別出演,陳衝、張豐毅、餘少群、吳倩、李解、王勁松友情出演的電視劇,自2016年8月15日北京開機後,歷經北京、壩上、蘇州、餘姚、橫店五地轉場取景,264個拍攝日拍攝,終於完成。今日,該劇發布一款『紅牆日影版』海報及『深宮歲月版』劇照組圖,宮影婆娑,如懿回眸,闔宮百態,躍然眼前。

  紅牆日影《如懿傳》歷時9月拍攝完成

  孟夏之日,天地始交,萬物並秀。就在這樣的立夏時節,就在橫店明清宮苑一隅,如懿與乾隆執手凝眸,隨著帝後像的落筆,帝後一生中最幸福的時光浮現在郎世寧筆下的畫卷之中,《如懿傳》的最後一個鏡頭定格在監視器裡,再隨著導演汪俊:『停!好!過!』簡單三個字,香檳開啟,眾人歡騰。回首過往264個拍攝日,全組約600位主創主演轉戰北京、壩上、蘇州、餘姚、橫店五地取景,熬過酷暑,戰過嚴冬,拍攝歷時近9個月,終將這部清宮傳奇巨制拍攝完成。

  隨著電視劇《如懿傳》的殺青,片方首度曝光了該劇首款海報——『紅牆日影』。海報中,由女主角周迅飾演的『如懿』身著皇後朝服回眸側望,眼神決然銳利,鳳儀綽約,朱牆之下,樹影斑駁,飛鳥投林。細看如懿朝服:朝冠頂三層,翟尾垂珠,華美異常;金約鏤金祥雲,嵌東珠以青金石間隔;耳墜六枚,一耳三鉗;披肩領繡龍紋,領約兩端垂明黃絛……雖並未展現朝服全貌,卻從這些細節之處足見服飾精美絕倫,更顯皇後身份尊貴非凡。《如懿傳》正是從這點滴細節著手,見微知著,讓人對未來劇集品質滿懷信心、更添期待。

  深宮歲月奼紫嫣紅皆是朱牆夢中人

  與『紅牆日影版』海報同時發布的,還有一組『深宮歲月版』系列劇照,讓觀眾在著眼如懿的同時,更將目光投射到整個清廷後宮、日常百態之中。該組劇照以統一的藍金畫軸裝飾成框,如同深宮圖譜在觀眾面前徐徐展開,畫中人、景中境,情態栩栩、鮮活異常。畫卷中,既有皇後『如懿』與眾妃嬪的晨請雅敘,又有與姐妹海蘭填『二十四番花信圖』的閑情雅致,也有乾隆皇帝枕塌斜臥品弦樂之音,更有太後與嬪妃間的閑話趣事,或是嬪妃間逗娃養子、下棋閑敘的瑣事日常……該組劇照在展現闔宮生活的同時,更在細節見長,將各宮一應置景陳設、精巧道具擺件悉數呈現,盡顯皇家風范。

  據該劇制片人黃瀾透露,電視劇《如懿傳》可謂是公司成立10年來,拍攝時間最長的電視劇。打磨劇本歷時4年,拍攝時長近9個月,劇組全體演職人員約600人。『大家在《如懿傳》上投入了如此多的時間和精力,也是希望打造一部古裝代表作。汪俊導演已經多年沒有涉獵古裝劇了,這次在《如懿傳》上可謂傾盡全力,周迅則為演員們起了模范帶頭作用,很多演員會在表演上向她學習,氛圍融洽。再加上服化道各個環節的精心准備,我們在現場能感受到非常好的創作氛圍。』

  據悉,清宮傳奇劇《如懿傳》電視及網絡播出平臺已鎖定東方衛視、江蘇衛視,而除中國大陸外的全球版權也已授予福斯傳媒集團。

首頁  上一頁  [5]  [6]  [7]  [8]  [9] 

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

蔡依林母女倆超像
陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣