東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
歡樂頌2插曲太魔性!《咖喱咖喱》是誰唱的?  劉濤楊爍《歡樂頌2》安包開播就開船撒狗糧  鄭爽初戀男友疑曝光 鄭爽情史盤點一共談過幾個男朋友  楊千嬅餘文樂因戲互動頻繁 兒子居然這樣問…  柳岩與友人合照長發飄逸 背雙肩包比耶清純似學生  謝娜何炅青澀照曝光 短發造型加復古POSE引回憶殺  黃磊坦言教育孩子需平等:對女兒發過脾氣挺後悔  董子健孫怡正式公布婚訊 成娛樂圈最年輕夫婦  與素人熱戀訂婚?張柏芝粉絲團駁斥:她自在獨好  陳羽凡醉酒砸車公司道歉 狗仔不買賬:已報警 
楊子姍確認赴戛納 唯一帶作品參賽中國女演員
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 10:21:25

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《路過未來》國際版海報

  昨日,電影《路過未來》發布了一款國際版海報,主創李叡珺、楊子姍、尹昉確認出席本屆戛納電影節。這部電影入圍了第70屆戛納國際電影節『一種關注』單元,該片是唯一一部入圍本屆電影節的華語電影,而楊子姍此次將出征戛納,更成為本屆唯一一位攜競賽作品出席的中國女演員。

  《路過未來》作為她的第一部文藝片,更是她對自己戲路的嘗試與突破,在電影入圍戛納競賽單元的消息公布後,影迷紛紛留言『作為國內少數演技在線上的電影小花,楊子姍參演的第一部文藝片就入圍戛納影展,是運氣與實力的雙重褒獎』。問及是否想過演戲同時再做表演之外的事,楊子姍表示自己只能做一件事,拍戲就先把戲拍好,目前還是以演員身份為主。『我對生活的需求不多,我只想要當好一個演員,我希望自己能用一顆平常心去生活、去演戲。』

  《路過未來》將視線鎖定在那些背井離鄉的農民工,及其子女所面對的生活壓力、對社會認同的困惑。講述了深圳出生長大的甘肅人楊耀婷(楊子姍飾),除辦理身份證外從未去過甘肅。在陪伴父母一次返鄉後,目睹了年邁父母的辛苦,楊耀婷決定重返深圳,希望通過自己的努力將父母接回深圳生活。一次次的努力掙紮中,楊耀婷發現自己和周圍很多『同類』一樣,既無法在故鄉找到歸屬,也難以在城市尋求認同。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

蔡依林母女倆超像
陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣