您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
歡樂頌2插曲太魔性!《咖喱咖喱》是誰唱的?
2017-05-12 10:18:10 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:歡樂頌2插曲《咖喱咖喱》來襲!快來聽聽

  《歡樂頌》第二季終於開播了!在開播之前該劇也是曝光了插曲《咖喱咖喱》,配合『小包總』包奕凡的?瑟的模樣太魔性!不少網友表示:一聽這首歌,眼前自動浮現小包總賤賤的表情。那麼歡樂頌2插曲咖喱咖喱是誰唱的?歌詞是什麼?下面就和小編一起了解一下吧。

  這首魔性十足的《咖喱咖喱》是誰演唱的呢?據悉,《歡樂頌2》插曲《咖喱咖喱》,已經於5月10日上線。歌曲由著名音樂人董冬冬作曲、陳曦作詞,牛奶咖啡組合俏皮發聲。歌詞將獨具東南亞特色風格的『咖喱』疊詞重復、錯落押韻。

  而除了劇中的插曲,不少網友比較關注第二季中小包總和安迪的日常互動。作為有創傷後遺癥的女強人,安迪在第二季中,終於將愛情提上日程。安迪和包奕凡兜兜轉轉終於開始戀愛,甜蜜昇級,同時,安迪要面對自己的身世和包奕凡家族的矛盾,進退兩難。

  『小包總』用盡耍賤賣萌的本事,『求保養』『求收留』,甚至『睡沙發』等死纏爛打的方式黏住安迪。劉濤飾演的安迪終於就范,未婚先孕。但安迪的精神病史卻引發了包奕凡母親的不滿。不過最終,安迪與包奕凡走到了一起,並共同面對和化解安迪身世及包家難題。

責任編輯:孫宇