您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
楊千嬅餘文樂因戲互動頻繁 兒子居然這樣問…
2017-05-12 09:53:31 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊千嬅

  據香港媒體5月12日報道,楊千嬅、林兆霞及陳逸寧前晚(5月10日)出席《春嬌救志明放映討論班》,接受觀眾提問。現場楊千嬅還笑稱兒子因為餘文樂與自己互動多有些吃醋,

  楊千嬅表示自己是歌手,唱歌難不倒她,即使是陳逸寧和林兆霞也沒難度,她們為拍該片苦練唱歌。被問會不會穿戲中的護士制服上臺,楊千嬅笑言不可以,穿了會變成是鬼片。楊千嬅還表示有信心《春嬌救志明》可以超越第二集的票房,表示會努力繼續做宣傳,希望票房繼續上昇,有更好成績。

  問及兒子Torres有沒有看,楊千嬅表示兒子還不夠年齡看,他只可以看卡通片,但兒子表示想看。楊千嬅說:『不過,他知道我和爸爸已經看過該片了,問是不是因為自己不乖所以不帶他去看。她解釋因為是兒童不宜。兒子還問我,為何最近樂叔叔(餘文樂)常跟在我後面,不是說跟在我後面的應該永遠是爸爸。兒子現在事事都要問,又多了個人管我!』媒體笑說讓楊千嬅和老公丁子高合演一部電影滿足兒子,楊千嬅反問拍什麼?拍《爸爸去哪兒》?

責任編輯:孫宇