您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
黃磊坦言教育孩子需平等:對女兒發過脾氣挺後悔
2017-05-12 09:46:40 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《麻煩家族》海報

  新浪娛樂訊 今日,由黃磊擔任導演,並與愛妻孫莉,以及海清、李立群等演員主演的電影《麻煩家族》上映,傍晚,作為這部劇的主創之一,黃磊在微博訪談中與網友們進行了互動。過程中,黃磊分享了自己的育兒經,他表示教育孩子最重要的原則是平等,當然,也難免在生活中對孩子發脾氣,『我也挺後悔的。』不過他說在片場可是從來不發飆,還調侃說有一位挺怕的演員,惹得網友一通調侃。

  訪談過程中,有觀眾提到電影中的母親有點矯情,對此,黃磊回應稱,『每個家庭遇到麻煩的理由有千千萬萬,但是總體來講所有的理由都叫不咸不淡,如果你在生活中遇到了真正意義上的麻煩,可能也要用不咸不淡的方法去面對它,如果你剛剛在影院收獲了笑聲和有了剛纔的思考,這就夠了。』

  此外,黃磊也分享了自己的育兒經,他透露教育孩子時最重要的原則就是平等,也坦言對女兒多多發過脾氣,『我也挺後悔的。』不過,他還開玩笑說在片場從來不和演員發脾氣,『我從來不跟演員發飆,而且我們有一個演員我還挺怕她的,你們猜猜是誰。』對此,網友紛紛調侃說『當然是多媽嘍』。至於未來會否讓一雙兒女出演自己導演的作品,黃磊說:『如果有合適的角色就來試試,關鍵看她們的意願。』

  值得一提的是,在綜藝節目《向往的生活》中,黃磊再一次成為了好男人的典范,圈粉無數,面對下一季何時與大家見面的提問,他透露:『馬爾代夫還是可以的,我正在努力促成這件事,咱們下一季馬爾代夫見。』

責任編輯:孫宇