東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
與素人熱戀訂婚?張柏芝粉絲團駁斥:她自在獨好  陳羽凡醉酒砸車公司道歉 狗仔不買賬:已報警  刀郎神秘消失5年 鐵杆女粉絲創作『情歌』尋找他  熊黛林中西醫雙管齊下努力造人 避談舊愛郭富城  梅艷芳母親欠債12萬面臨再破產 稱有些人好陰毒  與卓林關系還沒修復?吳綺莉憶17歲:也是任性的  高圓圓趙又廷牽手看電影 網友卻這樣勸他們…  76歲陳自強上月不適入院 曾是成龍經紀人  《老友記》翻拍影版無望?『瑞秋』說出了原因  何潔談從『女孩』變『女人』:孩子治好我暴脾氣 
董子健孫怡正式公布婚訊 成娛樂圈最年輕夫婦
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 09:45:57

作者:   來源: 華商報     編輯: 孫宇

 

  董子健、孫怡

  5月10日,演員董子健與孫怡正式公布婚訊。兩人大方登上雜志封面,暢談結緣於東京電影節,董子健對孫怡一見鍾情。11日,有媒體曝光兩人在領證的當晚已經設宴招待親友。這對不滿24歲的明星情侶,從戀情曝光到公布婚訊,快得讓人驚訝,坦蕩得不留餘地。

  5月10日,董子健與孫怡公開宣布婚訊,在微博上雙雙甜蜜秀恩愛。10日晚,網曝董子健帶孫怡陪母親王京花出行。抵達會所後,王京花先上樓安排晚宴,董子健與孫怡在大堂等待親友。略有疲憊的孫怡靠著董子健的身子休息,董子健則溫柔地撫摸她的頭發與肩膀,甜蜜十足。隨後親友們來到,董子健又細心攙扶孫怡上樓,一路上小心照顧。

  2016年10月,被抓拍到約會的董子健與孫怡選擇大大方方公開戀情。雖然之後因為女方刪除秀恩愛微博,引來外界猜測兩人已分手,但很快又被曝出孫怡疑有身孕,在董子健媽媽王京花的陪伴下去醫院產檢。5月7日,董子健與孫怡第一次合體亮相,登上《嘉人》封面,並打出標語『我們要結婚啦』,隨即雙方公司、經紀人證實婚訊,兩人成了90後小生、小花中第一對修成正果的夫妻檔。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
陳偉霆MV寫真曝光
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣