您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
董子健孫怡正式公布婚訊 成娛樂圈最年輕夫婦
2017-05-12 09:45:58 來源:華商報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  董子健、孫怡

  5月10日,演員董子健與孫怡正式公布婚訊。兩人大方登上雜志封面,暢談結緣於東京電影節,董子健對孫怡一見鍾情。11日,有媒體曝光兩人在領證的當晚已經設宴招待親友。這對不滿24歲的明星情侶,從戀情曝光到公布婚訊,快得讓人驚訝,坦蕩得不留餘地。

  5月10日,董子健與孫怡公開宣布婚訊,在微博上雙雙甜蜜秀恩愛。10日晚,網曝董子健帶孫怡陪母親王京花出行。抵達會所後,王京花先上樓安排晚宴,董子健與孫怡在大堂等待親友。略有疲憊的孫怡靠著董子健的身子休息,董子健則溫柔地撫摸她的頭發與肩膀,甜蜜十足。隨後親友們來到,董子健又細心攙扶孫怡上樓,一路上小心照顧。

  2016年10月,被抓拍到約會的董子健與孫怡選擇大大方方公開戀情。雖然之後因為女方刪除秀恩愛微博,引來外界猜測兩人已分手,但很快又被曝出孫怡疑有身孕,在董子健媽媽王京花的陪伴下去醫院產檢。5月7日,董子健與孫怡第一次合體亮相,登上《嘉人》封面,並打出標語『我們要結婚啦』,隨即雙方公司、經紀人證實婚訊,兩人成了90後小生、小花中第一對修成正果的夫妻檔。

責任編輯:孫宇