您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
與素人熱戀訂婚?張柏芝粉絲團駁斥:她自在獨好
2017-05-12 09:44:24 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張柏芝與何孟懷

  5月11日中午,張柏芝中文網官微更博澄清張柏芝的戀愛傳聞,表示傳言中張柏芝與何孟懷的新戀情一說純屬謠言,更不可能存在訂婚一事。官微鄭重聲明道:『面對這波莫名其妙的假新聞,我們堅決打假!美芝自在生活,風景獨好!』正式否定了張柏芝與何孟懷的『戀愛說』。

  張柏芝影迷網闢謠

  自張柏芝離婚以來,外界關於她私生活的猜測一直沒斷過。近日,網曝張柏芝疑似與臺灣藝人何孟懷相戀,並火速發展至訂婚階段。張柏芝與何孟懷在2016年綜藝《女神的選擇》中合作過,節目裡兩人配合默契,也曾引來一些熱議。

  現在戀愛傳聞一出,張柏芝團隊迅速發聲『打臉』,得到了網友們的支持,『果斷闢謠!拒絕炒作!』『大快人心!這種假新聞怎麼有人信呢?』還有網友調侃道:『綜藝CP有必要認真?』

責任編輯:孫宇