您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
梅艷芳母親欠債12萬面臨再破產 稱有些人好陰毒
2017-05-12 09:42:43 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  梅艷芳母親欠12萬面臨再破產

  據香港媒體報道,為爭女兒梅艷芳遺產而屢次訴訟的『梅媽』覃美金,因欠下訴訟費2012年被頒令破產,命令至去年4月纔獲解除。今年3月,她又遭兩名曾任其破產受托人會計師申請破產,據悉,梅媽在破產期間進行官司招致訴訟費,截至今年初拖欠連本帶利逾13萬元(約人民幣12萬)。案件5月10日在法院審理,反對申請的梅媽庭上指控申請人將其中銀戶口凍結,令她無法兌現已預備好用作還款予申請人的支票和提取生活費,『他們好陰毒,吸血一樣將我吸乾!』

  不過,法官指,梅媽未能拿出證據證明自己的戶口確有20多萬港元(約人民幣18萬)且正被凍結,也未能證明是前破產信托人凍結其戶口,故最後決定把案件押後至5月17日再審。

責任編輯:孫宇