東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
高圓圓趙又廷牽手看電影 網友卻這樣勸他們…  76歲陳自強上月不適入院 曾是成龍經紀人  《老友記》翻拍影版無望?『瑞秋』說出了原因  何潔談從『女孩』變『女人』:孩子治好我暴脾氣  小S為姐夫汪小菲洗腳 大S站一邊揪老公耳朵  隱婚生子?張智堯妻女疑曝光 與小蘿莉視頻超溫情  為了成為范冰冰,她已經動了5次手術…  范瑋琪兒子主動親吻女孩兒 黑人贊:比我強了  結束8年戀愛長跑!張效誠向吳敏霞求婚成功  婚姻危機?伊能靜終於解釋與秦昊兩地分居的原因了 
與卓林關系還沒修復?吳綺莉憶17歲:也是任性的
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 09:42:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳綺莉(資料圖)

  據香港媒體報道,吳綺莉(Elaine)早前涉刑事恐嚇女兒吳卓林而被捕,吳綺莉先後數次到警署報到。

  而17歲的女兒吳卓林早前又秘密入院,吳綺莉亦多次進出醫院探望,可謂身心疲累,而兩母女之間的感情關系也備受關注。

  截圖

  吳綺莉早前上傳與女兒共養的貓照片到社交網,言談間表達出對女兒的掛念。11日她又上傳一張舊照,並留言:『睡不著,想回自己的十七歲,其實也是任性的。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
陳偉霆MV寫真曝光
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣