東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
76歲陳自強上月不適入院 曾是成龍經紀人  《老友記》翻拍影版無望?『瑞秋』說出了原因  何潔談從『女孩』變『女人』:孩子治好我暴脾氣  小S為姐夫汪小菲洗腳 大S站一邊揪老公耳朵  隱婚生子?張智堯妻女疑曝光 與小蘿莉視頻超溫情  為了成為范冰冰,她已經動了5次手術…  范瑋琪兒子主動親吻女孩兒 黑人贊:比我強了  結束8年戀愛長跑!張效誠向吳敏霞求婚成功  婚姻危機?伊能靜終於解釋與秦昊兩地分居的原因了  胡海泉力挺陳羽凡:不能指望和碰瓷兒的人去講交規 
76歲陳自強上月不適入院 曾是成龍經紀人
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 09:38:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  陳自強與成龍

  據香港媒體明報報道,有『金牌經紀人』稱號,也是成龍前經紀人的陳自強(Willie),近年已淡出娛樂圈。今年76歲的他一向愛酒,有周刊報道指兩年前他曾因心髒病入院,不時要靠坐輪椅代步,上月又再度不適入院。其擔任設計師及演員的乾兒子徐君俊,在社交網站上呼吁朋友為陳自強祈禱,又說不能失去乾爹,希望對方能早日出院回家,令大家都嚇一跳,擔心陳自強的情況如何。

  乾兒子麥浚龍:祝願早日康復

  不過,據了解陳自強已出院在家休養,目前情況穩定,但需要坐輪椅代步。據報道陳自強自言身體康復中,但見到乾兒子的留言也嚇一跳,也多謝對方的照顧,他稱這個年紀難以戒酒。至於陳自強另一位乾兒子麥浚龍,通過公司表示祝願對方早日康復。

  曾任成龍經紀人分手後破冰

  陳自強曾擔任成龍經紀人,全盛時期更是張曼玉、鍾楚紅、張學友與鄭裕玲的經理人。陳自強當年一手帶著成龍闖出名堂,合作30多年,即使成龍身在好萊塢另有經紀人,依然有陳自強在身邊。直至2008年,成龍突與陳自強終止合作關系,其事務均由太太林鳳嬌接管;當時已有傳陳自強對此感不滿,但為著多年『兄弟情』而啞忍。直至6年後,即2014年,陳自強接受電臺訪問提及與成龍為何『分手』?他以4個字『走火入魔』來形容成龍,所指是當年他通過秦祥林認識成龍,兩人合作從沒合約關系,只視為兄弟;成龍更曾跟他說,絕對不會不養他、不理他。陳自強透露之後對方紅到有點走火入魔,也不用他幫手,更覺得有很多人想佔其位置,倒不如自己先提出離開。陳自強回憶從最初30多年前對方一句英文也不會,他拖住對方學習兼顧其家庭事務。不過在成龍60大壽時,陳自強被邀出席成座上客;元彪嫁女也再度重遇,成龍更主動搭肩頭,大家一笑泯不快。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
陳偉霆MV寫真曝光
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣