您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
范瑋琪兒子主動親吻女孩兒 黑人贊:比我強了
2017-05-12 09:34:44 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黑人范范一家

  據臺灣媒體《東森新聞雲》5月12日報道,藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)育有雙胞胎飛翔兄弟,時常透過社群網站分享一家人生活點滴。他11日在Instagram上發文,分享飛飛主動親吻乾女兒的畫面,為此忍不住直呼,兒子的撩妹功力已經比自己還厲害了。

  在陳建州11日晚間分享的影片中,飛飛一手牽著鈕鈕,先是露出靦腆微笑,聽到旁人說,『親一個』,立刻主動上前親對方了一下,影片還用王力宏的情歌《你不知道的事》配樂,呈現出狂冒粉紅泡泡的氛圍。

  飛飛牽著鈕鈕

  飛飛親吻鈕鈕

  飛飛親吻鈕鈕

  鈕鈕用手中的盒子擦了嘴脣兩下

  沒想到,鈕鈕在被飛飛親吻後,先是愣了一下,接著舉起手來,用手中的盒子擦了嘴脣兩下,逗趣又可愛的反應令眾人笑翻。

  飛飛主動親鈕鈕的影片公開後,不僅令黑人開玩笑虧,『我兒子這點已經比我強了』,同時也吸引不少粉絲留言直呼,『太會了啦』、『純純的愛』、『有其父必有其子』、『初吻不見了』、『天啊?太可愛了』,在網路上引發不少討論。

責任編輯:孫宇