東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
女員工被打送醫 騰訊要求優酷肇事員工公開道歉  於正曬照贊關曉彤敬業 發型成功搶鏡  《白鹿原》張嘉譯開嗓秦腔展現陝北傳統文化  陳妍希傳簡訊:知我在想你嗎? 秒被否"該吃藥了"  當紅女明星懷孕?網友看完線索後點名李冰冰  昆凌懷二胎6個月身材仍纖瘦 摸孕肚為新片獻聲開心比V  孫燕姿懷抱楊采妮的寶寶 兩位辣媽同框滿臉幸福  郭富城寵妻無極限 豪砸9萬元預約頭等產房  卓偉曝陳思誠佟麗婭感情新進展:重歸於好  韓寒街頭遭暴打滿臉血?工作人員:拍攝新廣告 
結束8年戀愛長跑!吳敏霞含淚接受男友求婚(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 09:30:57

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  張效誠吳敏霞與雙方父母合影

  鳳凰網娛樂訊 5月12日一大早,有網友偶遇吳敏霞正在錄制某節目,其男友張效誠向她求婚,張效誠手拿鮮花和戒指,單膝跪地,吳敏霞雙手捂住嘴很是驚喜,張效誠深情款款地對吳敏霞說:『8年了,姐姐,8年了,今天我要在億萬網友面前向你求婚!嫁!給!我!吧!』,吳敏霞難掩激動的淚水,與張效誠抱在一起,說著:『我願意!我願意』。求婚成功後,雙方父母也在現場,與吳敏霞張效誠合影留念。

  吳敏霞曬婚戒

  裡約奧運會時張效誠接受采訪

  據悉,2016年的裡約奧運會,因記者無意中采訪了吳敏霞的男友張效誠,兩人7年戀情纔首次在公眾面前曝光,當天吳敏霞施廷懋奪女子雙人3米板冠軍成為裡約奧運會跳水項目首金,張效誠特地到場為其加油鼓氣,顏值很高的他偶然被記者采訪,說此次到裡約奧運會就是專程觀看吳敏霞比賽,他認為女友的比賽發揮十分看好,在比賽采訪中就喊話女友,為其送上祝福。

  吳敏霞張效誠參加某綜藝節目

  2016年11月10日,兩人參加了某檔綜藝,當天是吳敏霞31歲生日,張效誠在節目中為女友慶生,准備十足的他不但送上生日蛋糕,更手持一大束鮮花現身,相當浪漫。主持人節目中送上鑽戒,趁機向兩人『逼婚』,但張效誠拒絕即席向吳敏霞求婚,更表示:『現場求婚過於草率,要有十足的准備時再求婚。』

  同年12月20日下午,吳敏霞退役告別儀式在水立方舉行。吳敏霞攜男友出席,這次舉辦退役儀式的地點水立方也正是吳敏霞和張效誠當初相識的地方,所以很多人猜測張效誠會當場求婚,但是在退役儀式現場,張效誠只是說想陪伴吳敏霞一生,求婚的一幕依然沒有出現。

  其實吳敏霞在多個場合都表明其實自己很想被求婚。12月15日的勞倫斯獎頒獎典禮上,吳敏霞就說:『2017年,我想跟愛人組建新的家庭,培養一個新的興趣,家人和朋友都健康開心。』同時她還表示,『現在談戀愛雖然沒有規定誰應該主動,但是我和父母的觀念都比較保守,還是等待他的求婚吧。』而在裡約公布戀情後,吳敏霞幾乎每個場合都會被問到關於男友和兩人今後打算的問題,9月份,她和何姿秦凱參加湖南衛視《天天向上》,甚至當場被問如果現在男友求婚,會接受麼?吳敏霞耿直地點頭『嗯』!隨後有一次,吳敏霞在上海演講,還是求婚和結婚的問題,吳敏霞表示:『婚期在什麼時候?這個問題肯定不應該問我,應該問另外一個人吧。』

  最近,網上又不斷出現關於吳敏霞男友為什麼還不求婚的聲音,原來是因為5月9日張效誠轉發了一組秦凱何姿婚紗照片,並送上祝福,於是網友也紛紛調侃起他和跳水女皇吳敏霞何時好事近。果不其然,念念不忘必有回響,這對『愛情長跑』了8年的情侶終於在今天停下匆匆的步伐,也讓廣大『催婚粉』們撂下了一顆懸著多年的心,衷心祝福吳敏霞張效誠從此更加恩愛,白頭到老。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
陳偉霆MV寫真曝光
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0