您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
女員工被打送醫 騰訊要求優酷肇事員工公開道歉
2017-05-12 09:30:06 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊聲明原文

  新浪娛樂訊 今日下午,騰訊員工與優酷員工在晚宴上動手打架的消息在網上流傳。隨後,騰訊公司發表聲明稱,『優酷員工李某某無故用酒杯砸傷一位騰訊的工作人員』,並要求優酷公司及優酷肇事員工承擔法律責任。目前,優酷暫未進行公開回應。

  騰訊發表的聲明中透露,昨日在某影視公司年度新劇推薦會上,優酷員工李某某用酒杯砸傷一位騰訊的工作人員,傷者臨床初步診斷為腹部外傷、外傷性感染、外傷性腫脹,具體傷情還需要醫院進一步觀察,以及司法鑒定。聲明稱,己方工作人員冷靜處理,希望尋求合法、合理的解決辦法。並要求『優酷公司以及優酷公司肇事員工承擔相應的法律責任』。

  也有自媒體文章稱,據目擊者還原現場,是騰訊員工辱罵優酷員工在先,同桌的優酷員工就將手邊的杯子摔在了桌上,碎玻璃碴誤傷了騰訊員工。對此,騰訊內部人士表示該報道虛假不實。

  目前,優酷仍未對此事作出公開回應。

責任編輯:孫宇