東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
於正曬照贊關曉彤敬業 發型成功搶鏡  《白鹿原》張嘉譯開嗓秦腔展現陝北傳統文化  陳妍希傳簡訊:知我在想你嗎? 秒被否"該吃藥了"  當紅女明星懷孕?網友看完線索後點名李冰冰  昆凌懷二胎6個月身材仍纖瘦 摸孕肚為新片獻聲開心比V  孫燕姿懷抱楊采妮的寶寶 兩位辣媽同框滿臉幸福  郭富城寵妻無極限 豪砸9萬元預約頭等產房  卓偉曝陳思誠佟麗婭感情新進展:重歸於好  韓寒街頭遭暴打滿臉血?工作人員:拍攝新廣告  Quintus七歲生日!謝霆鋒張柏芝輪流為其慶生 
女員工被打送醫 騰訊要求優酷肇事員工公開道歉
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 09:30:06

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  騰訊聲明原文

  新浪娛樂訊 今日下午,騰訊員工與優酷員工在晚宴上動手打架的消息在網上流傳。隨後,騰訊公司發表聲明稱,『優酷員工李某某無故用酒杯砸傷一位騰訊的工作人員』,並要求優酷公司及優酷肇事員工承擔法律責任。目前,優酷暫未進行公開回應。

  騰訊發表的聲明中透露,昨日在某影視公司年度新劇推薦會上,優酷員工李某某用酒杯砸傷一位騰訊的工作人員,傷者臨床初步診斷為腹部外傷、外傷性感染、外傷性腫脹,具體傷情還需要醫院進一步觀察,以及司法鑒定。聲明稱,己方工作人員冷靜處理,希望尋求合法、合理的解決辦法。並要求『優酷公司以及優酷公司肇事員工承擔相應的法律責任』。

  也有自媒體文章稱,據目擊者還原現場,是騰訊員工辱罵優酷員工在先,同桌的優酷員工就將手邊的杯子摔在了桌上,碎玻璃碴誤傷了騰訊員工。對此,騰訊內部人士表示該報道虛假不實。

  目前,優酷仍未對此事作出公開回應。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

陳妍希曬街拍清新文藝
黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
陳偉霆MV寫真曝光
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣