您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
當紅女明星懷孕?網友看完線索後點名李冰冰
2017-05-12 09:13:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李冰冰與男友

  新浪娛樂訊 5月11日,『關愛八卦成長協會』爆料某位女星懷孕,還以影後相稱,稱此女星前年在國外拍了一部中外合作大片,『具體哪個國家就不能講了,不然一下就暴露了』,關於這位女星是誰,爆料者還給了一個提示,即王耀慶、穎兒、付辛博主演的電視劇《最好的安排》的海報。

  根據這幾點線索,網友抽絲剝繭後認為該女星是李冰冰:『我猜是李冰冰,李冰冰公布戀情的時候微博寫的一切都是最好的安排。而且我記得以前看過一個李冰冰在澳大利亞還是新西蘭拍戲受傷還怪醫生的事情』、『李冰冰,當時公布戀情她說過「一切都是最好的安排」,她也有拍好萊塢的電影』、『我押李冰冰,好萊塢嘛,國外嘛,時間點差不多。』目前李冰冰方還未回應此事。

責任編輯:孫宇