您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
卓偉曝陳思誠佟麗婭感情新進展:重歸於好
2017-05-12 08:57:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳思誠佟麗婭

  鳳凰網娛樂訊 雖然風行工作室面臨內訌,但顯然卓偉沒有放棄繼續爆料的步伐。5月11日中午,他在微博上回答網友的提問:『現在陳思誠佟麗婭感情狀況如何?』答道,『據我了解,沒有離婚,重歸於好。』

  微博截圖

  2017年1月,全明星探爆料陳思誠深夜在酒店約會二女,疑似婚內出軌,引來軒然大波。隨後妻子佟麗婭被曝在朋友圈發言暗示重新開始、出行不見婚戒、未給陳思誠慶生等,兩人的婚姻看似陷入了危機。雖然陳思誠一再發聲稱『我們很好』,但4月他又在美國被拍與美女同桌用餐,外界猜測他與佟麗婭已貌合神離。

  但現在卓偉出面稱兩人沒有離婚,並且已經重歸於好,難道又是男方回歸家庭、破鏡重圓的節奏?有網友不禁為佟麗婭的選擇感到失望,『難道還是為了家庭?女人啊,心太軟!』『這麼一忍再忍真的有好結果麼?』但也有網友認為清官難斷家務事,『人家愛咋處理就咋處理,我們還是靜靜吃瓜吧!』

責任編輯:孫宇