東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
韓寒街頭遭暴打滿臉血?工作人員:拍攝新廣告  Quintus七歲生日!謝霆鋒張柏芝輪流為其慶生  陳羽凡公司發文:對過激言行抱歉 給羽凡一些時間  《歡樂頌2》一言不合就尬歌 小包總變騷浪賤  鮑蕾逛街試衣遭陸毅調侃 說是搞怪實則是虐狗!  董子健孫怡公布婚訊後招待親友 擁抱依偎好甜蜜  《約吧》鹿?就get正確抱狗姿勢  陳羽凡醉酒砸車公司道歉 狗仔不買賬:已報警  刀郎神秘消失5年 鐵杆女粉絲創作『情歌』尋刀郎  當紅女明星被曝懷孕 網友紛紛點名李冰冰 
卓偉曝陳思誠佟麗婭感情新進展:重歸於好
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 08:57:50

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  陳思誠佟麗婭

  鳳凰網娛樂訊 雖然風行工作室面臨內訌,但顯然卓偉沒有放棄繼續爆料的步伐。5月11日中午,他在微博上回答網友的提問:『現在陳思誠佟麗婭感情狀況如何?』答道,『據我了解,沒有離婚,重歸於好。』

  微博截圖

  2017年1月,全明星探爆料陳思誠深夜在酒店約會二女,疑似婚內出軌,引來軒然大波。隨後妻子佟麗婭被曝在朋友圈發言暗示重新開始、出行不見婚戒、未給陳思誠慶生等,兩人的婚姻看似陷入了危機。雖然陳思誠一再發聲稱『我們很好』,但4月他又在美國被拍與美女同桌用餐,外界猜測他與佟麗婭已貌合神離。

  但現在卓偉出面稱兩人沒有離婚,並且已經重歸於好,難道又是男方回歸家庭、破鏡重圓的節奏?有網友不禁為佟麗婭的選擇感到失望,『難道還是為了家庭?女人啊,心太軟!』『這麼一忍再忍真的有好結果麼?』但也有網友認為清官難斷家務事,『人家愛咋處理就咋處理,我們還是靜靜吃瓜吧!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
陳偉霆MV寫真曝光
周冬雨素顏清爽恬靜
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣