東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
羊駝新發型引領時尚新潮流 動物界奇葩發型 沒有最酷只有更酷!  《我們相愛吧3》全陣容曝光:王鷗明道潘瑋柏吳昕組CP  李念早起運動平板支橕高難度 側臥比耶身材一級棒  48歲許晴草地捧相機 大玩"下衣失蹤"秀美腿  賭王兩『未來兒媳』同場不合影 竟是因為…  表情包風靡網絡:怎樣讓"達康書記"變現"GDP"?  阿Sa新片角色愛吵架 周柏豪:相愛要包容和求變  王子文孩子疑似曝光 乖巧可愛粘人(圖)  《白鹿原》開播 原著粉呼喚姬他版黑娃速速上線  《歡樂頌2》今晚開播 五美上線開啟最『in』時尚大趴 
羊駝新發型引領時尚新潮流 動物界奇葩發型 沒有最酷只有更酷!
http://ent.dbw.cn | 2017-05-11 10:50:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網5月11日訊 俗話說『換個發型換個心情』。夏天來了,英國一個農場裡的羊駝們也迎來了自己的新『發型』,其中一只看起來像獅子狗,另一只則像恐龍。農場主表示,這些造型是按照每只羊駝的個性和顏色設計的,它們非常享受『理發』的過程。

羊駝發型

  發型的重要性,你懂嗎不要以為只有人類纔會做發型,這已經不是人類的專利了。這不,動物界也掀起了美發熱潮,沒有最酷,只有更酷!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

黃軒蠟像揭幕眼睛神似
舒淇賣萌實力模仿狗狗
陳偉霆MV寫真曝光
周冬雨素顏清爽恬靜
 
影視圖片
動物界奇葩發型
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣