東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
陳偉霆17歲面試錄像曝光 苦熬12年身價翻百倍(圖)  羅志祥蕭敬騰等115位藝人攜手挺同 陣容超強大  熊黛林與老公秘密游臺 上演"甜蜜喂食秀"恩愛爆!  黃軒粉絲斥其經紀人失職:望有能力的人領導團隊  陳羽凡公司發文:對過激言行抱歉 給羽凡一些時間  卓偉自稱爆料靠『幻覺』 表示不配和明星做朋友  賈乃亮怒刷存在感 網友卻說『你就是襯托她娘倆的』  葛天參加同學婚禮狀態佳 班集體『毒』合影曝光  黃軒蠟像揭幕遇見自己 快來檢驗側顏殺小圓  和『小籠包』說再見!陳妍希浴室美照細腰細腿(圖) 
蔡依林曬和媽媽合影母女倆超像 演繹公益曲送母親
http://ent.dbw.cn | 2017-05-11 08:54:25

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  蔡依林和媽媽

  新浪娛樂訊 5月10日晚,蔡依林通過微博曬和媽媽開心合影,並寫道:『小時候,覺得媽媽好高;現在媽媽覺得我好高,哈哈不管就是很高的意思。公益歌曲《讓愛傳出去》,5月12日上線,送給我熱愛公益和愛笑的母親大人以及所有充滿愛的寶貝們!舞曲再等我一下!』

  照片中,蔡依林身穿黑色背心,露出纖細性感的手臂,前胸貼著媽媽的後背,並將手搭在媽媽肩上,母女倆笑的一臉燦爛,而且非常的相像,猶如姐妹花。

  網友看到照片後紛紛圍觀並留言稱:『太像了,絕對親生的。』『孝順的你!我很期待這首歌!』『蛋糕師傅終於要唱歌了!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

舒淇賣萌實力模仿狗狗
陳偉霆MV寫真曝光
周冬雨素顏清爽恬靜
Baby產後突破次元壁
 
影視圖片
宋家三胞胎長大啦
"不老"明星大盤點
細數各種瘋狂整容案例
娛樂圈一大波和解襲來
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣