東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《擇天記》熱播 搞怪博士翟天臨上線挑逗鹿?  《跨界歌王》請張傑幫唱?謝娜:除非談好我拿歌王  《歡樂頌2》處女情結引發討論 插曲多達22首  《歡樂頌2》五美曝最新海報 時尚造型引發劇透猜想  蕭亞軒N次分手後享受單身生活 小鮮肉陪伴買家具  紮心了!李晨深夜曬范冰冰愛貓 網友卻說『它比你白』  劉詩詩吳奇隆參加友人婚禮 恩愛相擁超甜蜜  早產雙胞胎很可愛!楊采妮:每次抱起都想親一口  何超蓮生日派對與阿嬌貼面合影 神撞臉好似親姐妹(圖)  《父子雄兵》大鵬被喬杉強迫做直播借錢 
周迅《如懿傳》殺青 陳坤第一時間曬照送祝
http://ent.dbw.cn | 2017-05-09 09:35:41

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂5月6日報道 5月5日,陳坤在微博上為好友周迅殺青《如懿傳》送祝福,『264天,恭喜殺青!』。不少網友看到陳坤為周迅慶祝的消息,紛紛留言稱贊兩人多年來友情不變,『有一種友情叫陳坤和周迅。』更大贊雙方:『你倆都是超級靈氣演員!』

  《如懿傳》由汪俊執導,《甄嬛傳》作者流瀲紫擔任編劇,由周迅、霍建華領銜主演。該劇改編自流瀲紫小說《後宮·如懿傳》,講述烏拉那拉·如懿與乾隆皇帝愛新覺羅·弘歷在宮廷裡演繹了一段從恩愛相知到迷失破滅的婚姻歷程。

  早在今年4月,該劇遲遲未拍攝完畢,引得汪俊也不由得大呼:『吃不消!』在5月2日的時候,霍建華、周迅與劇組聚餐合影曝光,當時就被指《如懿傳》終於要殺青。隨後,霍建華工作室也在微博發文,並正式官宣殺青一事:『霍建華《如懿傳》殺青,耗時264天,今日乾隆殺青。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

佟大為詮釋文藝范型男
花少互懟姐妹花合照
朱一龍演繹黑白格調
鹿?五四熱唱《勛章》
 
影視圖片
細數各種瘋狂整容案例
娛樂圈一大波和解襲來
因戲生情的10對明星
明星情侶肉麻生日祝福
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣