您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
金莎為菩提樹澆水祈福 親吻樹乾神情溫柔(圖)
2017-05-08 18:09:18 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  金莎親吻大樹

  5月7日,金莎發博寫到:『南海妙金山的菩提樹星羅棋布,初次在這裡供養了一棵菩提樹。當我住在這裡的時候,每天要來為它澆水,心型樹葉婆娑,樹眼但願教我識人的能力。我看了周邊每一棵樹下的石碑,石碑上都刻著供養者的名字和心願,方圓百裡就數我最透明實誠,一共四個心願,誰能猜全中,我就和這位知己舉杯暢飲,限中國境內。』字裡行間可以看出金莎善良、虔誠和感恩的心!

  金莎

  照片中金莎紮著馬尾,身著白T恤加淺藍色牛仔短褲,清爽中透露著少女的氣息。彎腰澆水並親吻大樹可見對其呵護有加。網友留言誇贊:身材好好!同時也紛紛開始猜測其中一個心願是:早日脫單!

責任編輯:王傲

相關新聞