東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
王大陸撩妹高手 搭檔女嘉賓CP感滿滿  黎姿罕見曬女兒近照 母女倆親密有愛(圖)  王祖賢紮丸子頭賣萌 凍齡女神不懼素顏(圖)  林志穎帶兒子陽臺野餐 Kimi撒嬌熊抱媽媽  瓊瑤發千字文告別:我一夜之間就變成眾矢之的  《思美人》人物"插隊" 服飾華麗遭質疑  蔣欣兩個月鏟肉三十斤 迅速減肥靠這兩招  《腦力男人時代》吳彥祖曝與馮德倫拍吻戲糗事  《逆時營救》曝特輯 楊冪霍建華挑戰高難度動作戲(圖)  『反派演員』劉朔橫店醉駕身亡,妻子過幾天就要生產! 
董潔《如懿傳》殺青難掩不捨 與周迅『相愛相殺』
http://ent.dbw.cn | 2017-05-07 13:11:21

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  董潔

  由汪俊執導,流瀲紫編劇的古裝IP大戲《如懿傳》,歷時近9個月的辛苦拍攝,終於在5月5日這天迎來收官。其中,飾演富察·琅嬅的董潔首次挑戰清宮戲,演繹不一樣的孝賢皇後。在談及離開劇組的心情時,董潔也難以掩飾不捨之情。

  董潔與琅?的264天

  由董潔飾演的富察·琅嬅原型為清高宗乾隆帝第一位嫡妻孝賢純皇後富察氏,家世顯赫,端莊溫婉,為了家族的顏面和嫡子不顧一切,為愛付出自己的一生。此次出演清宮戲,加盟精彩詭譎的後宮風雲,無疑是對董潔演技的又一全新挑戰,她將呈現出深宮女人的生存史詩,書寫一代帝王夫妻的婚姻圍城。殺青現場,在談及離開劇組的心情時,董潔也難以掩飾不捨之情,『在飾演琅?的這段時間裡,不管是對角色,還是對整個劇組的工作人員,都投入了很多的情感。琅?是一位很好的皇後,希望大家喜歡《如懿傳》,喜歡富察·琅嬅』。

  董潔如懿傳劇照

  董潔與周迅戲外好友戲內對手

  在劇中,由董潔飾演的富察·琅嬅與周迅飾演的如懿之間可謂是『敵對』關系,雖然戲裡斗智斗勇,但是私下二人卻早已是多年好友。董潔在談到周迅時說,『和周迅對戲特別好,遺憾的是互相對峙飆戲的戲份不多,正面的衝突也不多,私下是好朋友,但戲裡還是會暗自較勁。』導演汪俊也打趣道:『後宮女人最不缺的就是戲』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

趙麗穎顯別樣風情
王源千璽合影惠若琪
吳磊盡顯自信少年精神
張鈞甯談與范冰冰友情
 
影視圖片
細數各種瘋狂整容案例
娛樂圈一大波和解襲來
因戲生情的10對明星
明星情侶肉麻生日祝福
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣