您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
周迅《如懿傳》殺青 陳坤第一時間曬照送祝福
2017-05-06 21:28:17 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳坤曬照慶周迅殺青

  《如懿傳》殺青

  陳坤周迅

  新浪娛樂訊 5月5日,陳坤在微博上為好友周迅殺青《如懿傳》送祝福,『264天,恭喜殺青!』陳坤還配了兩張照片,一張是周迅正在化妝的美圖,一張則是周迅劇中角色『如懿』的玩偶。

  《如懿傳》由汪俊執導,《甄嬛傳》作者流瀲紫擔任編劇,由周迅、霍建華領銜主演。該劇改編自流瀲紫小說《後宮·如懿傳》,講述烏拉那拉·如懿與乾隆皇帝愛新覺羅·弘歷在宮廷裡演繹了一段從恩愛相知到迷失破滅的婚姻歷程。

  早在今年4月,該劇遲遲未拍攝完畢,引得汪俊也不由得大呼:『吃不消!』在5月2日的時候,霍建華、周迅與劇組聚餐合影曝光,當時就被指《如懿傳》終於要殺青。隨後,霍建華工作室也在微博發文,並正式官宣殺青一事:『霍建華《如懿傳》殺青,耗時264天,今日乾隆殺青。』

  不少網友看到陳坤為周迅慶祝的消息,紛紛留言稱贊兩人多年來友情不變,『有一種友情叫陳坤和周迅。』更大贊雙方:『你倆都是超級靈氣演員!』(實習生陳夕/文)

責任編輯:王傲