東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
楊冪化身『心靈醫師』 為《明日之子》唱《愛的供養》  迪麗熱巴首撕!女嘉賓水中爆發嚇傻兄弟團  易烊千璽被贊好青年 《思美人》弘揚勵志正能量  《金曲撈》黃國倫寫給王菲的《影子》終被喚醒  《朗讀者》本周收官 馮小剛曝年輕時女兵情節  《歡樂頌2》定檔5月11日 『22樓五美』開閨蜜睡衣趴  鍾麗緹自爆育兒方式超傳統 花式廚藝驚艷眾人  MC天佑自曝將出席《快男》發布會 與300選手喊麥  皮特:離婚是自作自受 就像被賞了一個耳光  小S:大S是唯一讓我哭的人 可以跟林志玲做朋友 
男子多次整容變精靈 細數各種瘋狂整容案例
http://ent.dbw.cn | 2017-05-05 14:16:43

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網5月5日訊 很多少男少女心中都有一個精靈夢,尤其是愛幻想的年輕人更是對影視劇中的精靈世界欲罷不能。阿根廷一名90後男子熱衷到甚至花大筆金錢進行手術,將自己改成精靈的模樣。他明確表示,『我認為自己跨越物種。』

  據香港東網消息,25歲的帕德龍(Luis Padron)小時常被人欺凌,自此就非常憧憬精靈、天使等神話世界。從事cosplay商品零售生意的他,因為太愛精靈的形象,決定進行大整容,包括將耳尖改成細長形、發線成心形、瞳孔變色,甚至進行四肢拉長手術,增高至2米。

  帕德龍已花逾2.5萬英鎊(約22萬人民幣)進行整形,並花重金用於買面霜等用品漂白膚色。他稱,『我想成為精靈,我的目標是看起來不像人類。我有自己的一套審美眼光』。

  整容業發達的今天,有人嘗試著整容但過猶不及,下面小編就為大家細數各色瘋狂整容案例。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王源千璽合影惠若琪
吳磊盡顯自信少年精神
張鈞甯談與范冰冰友情
劉愷威自背行李趕飛機
 
影視圖片
娛樂圈一大波和解襲來
因戲生情的10對明星
明星情侶肉麻生日祝福
成龍知道她曾經多性感
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣