您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《求婚大作戰》插曲歌詞版曝光,小綿羊自彈自唱超溫柔
2017-05-02 17:33:36 來源:橘子娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張藝興為電視劇《求婚大作戰》創作的原創主題曲《祈願》,之前發布了由宋思衡先生演奏的鋼琴版純音樂MV。就在昨晚,這首《祈願》的歌詞版在第五集出現啦,劇裡面是小賴為了挽回湉湉重新填詞而作,現實世界裡也是小綿羊的原創。

  我們都知道《求婚大作戰》這部劇講得就是嚴小賴在參加青梅竹馬吉恬恬婚禮之時,被內心壓抑已久的情感激發,借助精靈之力回到過去,追回心中摯愛的故事。

  根據這個故事創作的這首《祈願》的歌詞,充分表達了小賴追悔莫及想要挽回過去的急切心情。

  略帶傷感的曲調,宛轉悠揚的歌聲,張藝興將青春裡的心事,用音樂的語言娓娓道來,讓人沈醉其中,過耳不忘。關注橘子娛樂微信公眾號:(juziyule),發送『電影資源』,獲取橘子君推薦電影資源,坐在家裡看經典大片!歌詞版的MV以劇照回憶和張藝興自彈自唱交錯,讓人陷入對青春時懵懂愛情的回憶,浪漫音樂中讓人重返青春。

  歌詞中的念白更是將小賴心中那份想要表達愛,卻猶豫不定,最終還是說出口的喜歡表達的十分到位。

  希望小賴的挽救行動能夠成功,早日挽回女神!

責任編輯:王傲