您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊丞琳7天沒洗頭 就算大流汗也只用吹風機吹乾
2017-04-29 11:12:34 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊丞琳

  據臺灣媒體東森新聞雲報道,藝人楊丞琳先前因為專輯、戲劇關系,剪去一頭長發,甚至染上薰衣草紫,發型多變,引領流行風潮,28日出席品牌活動時,把握難得機會與粉絲近距離接觸,卻在臺上自曝已經『7天沒洗頭』,不顧形象的可愛舉動,逗樂大批網友。

  楊丞琳臉書

  楊丞琳很開心可以和大家同樂,畢竟已經很久沒有舉辦和粉絲面對面互動的活動,忍不住想到過去簽唱會的場景,到家報平安後,突然冒出一句:『明天一定會洗頭,相信我。不懂我在說什麼的朋友請有到現場的人說明一下。』原來是在活動上泄露自己7天沒洗頭的秘密,便有人抓到『小語病』問說『為什麼是明天洗,不是今天就』,她搞笑回應:『算你會問問題,因為我明天還有一些流汗的事要做,今天洗了明天還要再洗,太麻煩。』

  粉絲很驚訝楊丞琳7天沒洗頭。

  對於楊丞琳的『私房秘密』,粉絲紛紛嘴甜直誇『沒洗頭最香』、『不臭就是有香』、『你太適合坐月子了』,至於會不會造成造型師的困擾,楊丞琳笑說:『我特別征求過發型師同意,他選擇接受這樣的我。』就算前幾天做NTC(間歇有氧、肌力運動)大流汗,還是用吹風機吹乾就好,超狂舉動讓網友相當佩服,也很喜歡如此自然不做作的她。

責任編輯:王傲