東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
金像獎影後惠英紅贊林依晨:在年輕演員中演技最好!  新晉辣媽ella產後坐月子曬照 身材恢復如初似少女  電影《春嬌救志明》全國公映 真實愛情笑到趴哭到傻  小S拍新片請客較勁 再酸林志玲『就是沒朋友』  德普月花1300多萬被批生活奢侈 回嗆:錢是我的!  哥哥力MAX!天天給妹妹做雞蛋餅 張亮豎大拇指  與SM解約無望?黃子韜在韓國再次敗訴  小S林志玲互訴衷腸 解開13年心結淚灑現場  王菲14歲唱歌視頻曝光 梳娃娃頭清純可愛(圖)  井柏然攜華少團亮相快本 成員互揭老底爆猛料 
腰部受傷嚼著止疼片 吳剛《戰狼2》苦練單手換彈夾
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 16:11:12

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳剛參演《戰狼2》飾一名老兵

  達康書記扛起槍,風風火火進戰狼!近日,電影《戰狼2》發布了吳剛特輯。脫下西裝的『達康書記』一改往日儒雅形象,變身鐵血硬漢,肉搏、射擊、開坦克,上戰場扛槍與對手火拼,熱血十足。為還原職業軍人的狀態,吳剛苦練技能,從一個不會拿槍的普通人蛻變成能熟練單手換彈夾的職業軍人。拍攝中不慎受傷,怕耽誤拍攝進度,他簡單醫治後就匆匆趕回劇組繼續拍戲,靠吃止疼片挺著,他表示:『當你挑戰自己的時候,是義無反顧的。』

  吳剛扛槍上戰場

  還原職業軍人苦練『單手換彈夾』吳剛:挑戰自己義無反顧

  第一次出演戰爭動作題材戲的職業軍人,吳剛自謙是『新手』,為此對自己提出了很高的要求。為還原職業軍人的狀態,他放下所有工作,專心集訓20天,抓緊一切時間跟經驗豐富的導演吳京取經。為了展現專業軍人的風采,吳剛開始苦練武器的使用,從不會拿槍,到能熟練完成難度頗高的單手換彈夾,為了平穩拿槍,他還在槍頭懸掛一個壺進行托搶練習。對演戲的『死磕『精神,讓吳剛塑造出了爆款角色『達康書記』,也完成了《戰狼2》中從普通人到職業軍人的蛻變,對於這一過程,吳剛很享受,他說:『當你挑戰自己的時候,是義無反顧的。』

  吳京與吳剛並肩作戰

  吳剛腰部受傷吃止疼片挺著拍完戲『慣傷』吳京傳授療傷經驗

  對於《戰狼2》的拍攝,吳剛坦言『每一個鏡頭都是拼出來的。』拍攝過程中,他不慎摔到一塊大石頭上,腰部嚴重受傷,疼到動不了。為了不耽誤劇組拍攝進度,他在簡單醫治後,靠吃止疼片堅持完成動作戲份。這讓一向拼命的吳京導演又敬佩又心疼,私下贊嘆這位老戲骨『太拼了』,還借著拍攝間隙向吳剛傳授療傷經驗,幫他減輕疼痛。對此吳剛表示,『我希望最後能拍著胸脯說,我盡了最大努力。』這樣一位敬業演員的加入,讓這部集實力派演員的電影更加令人期待。《戰狼2》將於7月28日與觀眾見面。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周冬雨帥氣出鏡
迪麗熱巴比V賣萌
張亮大秀完美身材
超級奶爸黃曉明
 
影視圖片
被翻拍囧翻天的經典劇
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0