您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
杜德偉一家三口外出就餐 緊抱半歲兒子父愛滿滿
2017-04-28 10:27:47 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  杜德偉抱著兒子AJ,與太太Ice一家三口出巡。

  半歲大的AJ臉圓圓、胖嘟嘟十分可愛。

  杜德偉與太太Ice吃泰國菜,兒子咬著奶嘴要媽媽陪玩。

  新浪娛樂訊 北京時間4月28日消息,據香港媒體報道,杜德偉(Alex)的兒子Alex Junior(AJ)已6個多月大,昨天(4月27日)他與老婆Ice帶著AJ一家三口在中環吃泰國菜。Ice抱著兒子玩,杜德偉先吃東西,接著由他抱兒子,讓老婆慢慢吃東西。

  杜德偉有子萬事足,開心逗兒子AJ玩。AJ臉圓圓、胖嘟嘟非常可愛,還喜歡笑,樣子十分像媽媽;Ice忍不住要幫兩父子拍照。一家三口引來傳媒注意,在店外拍照,店員為免受騷擾,主動問他們是否要轉移去其他位置。杜德偉表現大方,婉拒了店員的建議,他們的三人世界玩得投入。

  杜德偉與家人吃飽後離開,由杜德偉抱著兒子,半歲的AJ身形十分健壯。AJ戴著紅色帽,一身黑白衫褲配搭,連襪子也是黑白圓點的,與爸爸杜德偉的黑色外套搭配得很好;一個是型爸爸、一個是型格寶寶出巡。杜德偉面對傳媒笑容滿臉,他們吃完後去取車離開,繼續一家三口的行程。(穎穎)

責任編輯:孫宇