東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
餘文樂封面寫真曝光 混搭風不羈有型  張若昀微博表白『喜歡周冬雨』,網友們卻去@唐藝昕  祁同偉唱《智斗》忘詞了 高小琴笑到花枝亂顫  男星為蔡依林抱不平嗆聲錦榮:靠女人成名 沒用的loser  從『毯星』到戛納影展評委 范冰冰能否洗脫花瓶質疑?  娜紮也暴瘦?穿最小號的西裝竟然用了這麼多夾子  《人民的名義》秘密終揭曉 胡靜塑造雙面姐妹花  《高能少年團》大曝光 王俊凱182cm董子健190斤?  杜麗莎創最高紀錄 黃綺珊吐槽與原唱『不相往來』  王一博關曉彤《天天》再續前緣 偶像劇模式浪漫昇級 
譚維維《減出我人生2》大談『減肥經』
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 10:23:47

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  選手與教練

  昨晚《減出2》第二期火熱上線,在歷經越泥潭、翻高臺等挑戰後,10名選手成功通過考驗。雖然譚維維『突襲』訓練營的舉動一度令選手們士氣大振,但是上海選手吳菲菲的意外退賽,令隊友們相當錯愕。網友們也對此爭論不一,甚至犀利表態:『莫給上海男人丟臉!』

  被淘汰選手意外『復活』 教練團執教風格大不同

  由於成績墊底,甘?偉、王馨悅慘遭淘汰。然而機會總是留給珍惜它的人,本周他們被遣送至復活谷,將在上季亞軍高池麟的『助攻』下再續減重之旅,禁不住熱淚盈眶。而主營地則迎來了張婷媗和張楷兩位執教風格迥異的教練。面對選手,『健身房美魔女』張婷媗時不時上演『溫柔殺』,柔和的訓練方式博得不少人的歡心。與之形成鮮明對比的是,素有『魔鬼教練』之稱的張楷一上來就強調『我不是來和你們做朋友的,我是你們的教練』,為石貴濱做心理疏導時,只一席話竟將他說哭了,簡直是大寫的『嚴厲』。

  譚維維平板支橕

  譚維維突襲訓練營大談『減肥經』 『健身KTV』訓練嗨翻天

  神秘嘉賓譚維維的登場,令現場秒變粉絲見面會,甚至有選手喜極而泣。平板支橕唱歌、站姿劃船……在譚維維的提議下,眾人一起展開了一連串以『健身KTV』為主題的訓練,忍不住感嘆道『原來健身還可以這麼玩!』最後,譚維維還分享了自己的『減肥經』,建議選手們『把健身當做生活的一部分,把快樂傳遞給他人!』這般暖心鼓勵,令大家好似充電一般,再燃斗志!

  大挑戰誘惑又燃脂石貴濱獲稱重獎勵

  本周的『大挑戰』相當誘惑,香噴噴美食前,選手們需要記住它們的卡路裡值,在公布食物後背負其對應數值的沙袋,直至正確為止。『肉食愛好者』石貴濱迅速取得三連勝,獲得5斤的『稱重獎勵』。而吳菲菲則『英雄救美』,主動替孫愷珺接受懲罰『消滅』美食,坦言:『一邊負罪一邊又想犯罪,真的很難過!』

  選手

  易天狂甩22斤奪冠吳菲菲偷懶退賽被斥『懦夫』

  或許是久未運動的關系,為期一周的科學訓練中,選手們狀況不斷。歌唱家易天不堪重負,竟從運動器械上摔下,緊急中斷訓練。好在對擺脫呼吸器信念的執著,讓他重新『啟程』,最終以減重22斤的成績,成功摘得周冠軍。

  而上海選手吳菲菲訓練時總是不在狀態,慘遭張楷抓包:『菲菲你的汗呢?你是故意吸引我的注意力嗎?』、『熱身都比別人慢啊?』、『你騙得了全世界,卻騙不了你自己!』而他則反復為自己辯解:『我真的沒有偷懶』,語氣中滿是委屈。

  雖然最終的減重比例名列前茅,但吳菲菲卻聲稱不想因傷勢拖累隊友,宣布退賽,令隊友相當錯愕。『老鄉』彭彥秋當場質問他:『為什麼一個37歲的人都不敢堅持?不要讓別人看不起上海人!』盡管大伙兒全力挽留吳菲菲,試圖喚起其減肥信念,但他仍決定退賽,惹惱了教練團。他們認為吳菲菲不負責任,總是為自己找借口,張楷教練更是怒吼:『吳菲菲你個懦夫!』

  縱然吳菲菲執意退賽,但屬於其他的選手的減重『征程』還在繼續。根據節目規則,奪得本周減重冠軍的選手,他將贏得至關重要的分隊權,決定自己的隊友和教練。易天將做出怎樣的選擇?更多精彩,鎖定江蘇衛視本周四晚播出的《減出我人生2》 。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

迪麗熱巴比V賣萌
張亮大秀完美身材
超級奶爸黃曉明
楊蓉剪短發清純似高中
 
影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣