您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
譚維維《減出我人生2》大談『減肥經』
2017-04-28 10:23:48 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  選手與教練

  昨晚《減出2》第二期火熱上線,在歷經越泥潭、翻高臺等挑戰後,10名選手成功通過考驗。雖然譚維維『突襲』訓練營的舉動一度令選手們士氣大振,但是上海選手吳菲菲的意外退賽,令隊友們相當錯愕。網友們也對此爭論不一,甚至犀利表態:『莫給上海男人丟臉!』

  被淘汰選手意外『復活』 教練團執教風格大不同

  由於成績墊底,甘?偉、王馨悅慘遭淘汰。然而機會總是留給珍惜它的人,本周他們被遣送至復活谷,將在上季亞軍高池麟的『助攻』下再續減重之旅,禁不住熱淚盈眶。而主營地則迎來了張婷媗和張楷兩位執教風格迥異的教練。面對選手,『健身房美魔女』張婷媗時不時上演『溫柔殺』,柔和的訓練方式博得不少人的歡心。與之形成鮮明對比的是,素有『魔鬼教練』之稱的張楷一上來就強調『我不是來和你們做朋友的,我是你們的教練』,為石貴濱做心理疏導時,只一席話竟將他說哭了,簡直是大寫的『嚴厲』。

  譚維維平板支橕

  譚維維突襲訓練營大談『減肥經』 『健身KTV』訓練嗨翻天

  神秘嘉賓譚維維的登場,令現場秒變粉絲見面會,甚至有選手喜極而泣。平板支橕唱歌、站姿劃船……在譚維維的提議下,眾人一起展開了一連串以『健身KTV』為主題的訓練,忍不住感嘆道『原來健身還可以這麼玩!』最後,譚維維還分享了自己的『減肥經』,建議選手們『把健身當做生活的一部分,把快樂傳遞給他人!』這般暖心鼓勵,令大家好似充電一般,再燃斗志!

  大挑戰誘惑又燃脂石貴濱獲稱重獎勵

  本周的『大挑戰』相當誘惑,香噴噴美食前,選手們需要記住它們的卡路裡值,在公布食物後背負其對應數值的沙袋,直至正確為止。『肉食愛好者』石貴濱迅速取得三連勝,獲得5斤的『稱重獎勵』。而吳菲菲則『英雄救美』,主動替孫愷珺接受懲罰『消滅』美食,坦言:『一邊負罪一邊又想犯罪,真的很難過!』

  選手

  易天狂甩22斤奪冠吳菲菲偷懶退賽被斥『懦夫』

  或許是久未運動的關系,為期一周的科學訓練中,選手們狀況不斷。歌唱家易天不堪重負,竟從運動器械上摔下,緊急中斷訓練。好在對擺脫呼吸器信念的執著,讓他重新『啟程』,最終以減重22斤的成績,成功摘得周冠軍。

  而上海選手吳菲菲訓練時總是不在狀態,慘遭張楷抓包:『菲菲你的汗呢?你是故意吸引我的注意力嗎?』、『熱身都比別人慢啊?』、『你騙得了全世界,卻騙不了你自己!』而他則反復為自己辯解:『我真的沒有偷懶』,語氣中滿是委屈。

  雖然最終的減重比例名列前茅,但吳菲菲卻聲稱不想因傷勢拖累隊友,宣布退賽,令隊友相當錯愕。『老鄉』彭彥秋當場質問他:『為什麼一個37歲的人都不敢堅持?不要讓別人看不起上海人!』盡管大伙兒全力挽留吳菲菲,試圖喚起其減肥信念,但他仍決定退賽,惹惱了教練團。他們認為吳菲菲不負責任,總是為自己找借口,張楷教練更是怒吼:『吳菲菲你個懦夫!』

  縱然吳菲菲執意退賽,但屬於其他的選手的減重『征程』還在繼續。根據節目規則,奪得本周減重冠軍的選手,他將贏得至關重要的分隊權,決定自己的隊友和教練。易天將做出怎樣的選擇?更多精彩,鎖定江蘇衛視本周四晚播出的《減出我人生2》 。

責任編輯:孫宇