東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《高能少年團》大曝光 王俊凱182cm董子健190斤?  杜麗莎創最高紀錄 黃綺珊吐槽與原唱『不相往來』  王一博關曉彤《天天》再續前緣 偶像劇模式浪漫昇級  《姐姐好餓》第二季昇級 林志玲錄制坦言最近有心動  孫燕姿綜藝首秀緊張發抖 粉絲高喊『我懷念的就是你』  《變形計》城市、農村主人公皆遇『難題』  陳偉霆成《玫瑰之旅》最佳標准?宋小寶慘遭『嫌棄』  戀上憤青男 《歡樂頌2》關雎爾『黑化』都市病浮水面  宋佳《奇葩說》含淚表白父母 夢想金句引深思  馬雅舒老公上《媽超2》圈粉 『護妻』狂魔教育有方 
《人民的名義》秘密終揭曉 胡靜塑造雙面姐妹花
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:47:57

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《人民的名義》劇照

  反腐大劇《人民的名義》播出已接近尾聲,反貪局對各方犯罪分子的大規模抓捕使得該劇再次迎來收視高峰。而隨著高小琴、祁同偉、趙瑞龍等涉案人員被抓獲,所有撲朔迷離的案情終於被查明真相。一直以來被懷疑身份的高小琴也掀開了神秘的面紗,困惑觀眾許久的疑問最終得到解答。

  出逃失敗高小琴被捕新人物登場

  劇情發展至今,大風廠的股權問題尚未解決,持股工人王文革綁架了蔡成功的兒子和陳岩石,要求山水集團返還股權。相比於趙瑞龍的不知趣,高小琴為甩掉這些麻煩,主動找到律師簽下退股協議,並奉勸趙瑞龍:『聰明人得知進退,現在就是退的時候』。如今緊張的局勢使高小琴、祁同偉的撤離計劃不得不加快實施。當二人再次回憶一路走到現在的過程時,

  高小琴首次透露當年趙瑞龍等人曾花下大成本培養她——從穿旗袍到走臺步,見什麼人說什麼話等規矩。並且她坦言當初見侯亮平時,自己准備了三天,所以纔讓侯亮平留下了深刻的印象。這段回憶看似輕描淡寫的從高小琴口中說出,卻讓人不禁覺得這個女人的出現是帶有很強目的性的,她的身份也絕不止是祁同偉情人這麼簡單。

  隨後,侯亮平在路上抓獲了高小琴,面對如此大陣仗,她卻依然擺出淡定姿態,這讓季檢察長再次感嘆道:『高小琴的不尋常在於她心理素質極好,比一般的女人難對付』。可是隨著陸亦可等人的審問,侯亮平敏銳地發現面前這個高小琴與以往有很大的不同。於是他提出與其再唱智斗。最終憑借著微小的細節,侯亮平查出此人為高小琴的雙胞胎妹妹——高小鳳。至此,以往的謎題仿佛瞬間被解開,而侯亮平則立即出動前往機場逮捕到了真正的高小琴。

  胡靜演技大爆發完美拿捏雙面性格

  其實,早在高小鳳與侯亮平唱智斗之前,有些細心的觀眾便察覺到此時的高總有些不自然。就像侯亮平所說: 『高小琴的眼裡透著一股狠勁,可現在的她眼神太過溫柔了』。胡靜就是通過對這些小細節的完美處理,將高小琴、高小鳳這對雙胞胎的不同性格演繹的出神入化,層次分明。

  在高小鳳面對審訊時,胡靜時常雙手緊握,表情稍顯慌亂,說話的語氣也比較客氣,並且在侯亮平進入審訊室後,她的眼神更加緊張,不知所措,在唱智斗之前還會不安的撫摸胸口。可後來切換到高小琴時,盡管是面對被捕,她卻依然一副強勢的嘴臉:『怎麼,侯局長還想給我送個行啊』。與其他人被捕時的絕望,掙紮,狡辯等情況相比,高小琴淡定的有些不正常,她決定將自己的高傲保持到最後。雖是同一張臉,服裝造型幾乎沒有差別,但是胡靜卻成功的演繹了兩個完全不同性格的女性——高小琴強勢不甘,高小鳳單純無知。胡靜的表演並不是臉譜化的呈現,她通過語音、語調,眼神,小動作等多個方面將兩個人物的不同立體化,豐滿化,讓觀眾看到這是兩個不一樣的人,誰都不是誰的復制品。因此網友也紛紛評論:『胡靜簡直就是教科書式的演技,倆姐妹仿佛不是一個人演的,太厲害了!』

  如今,《人民的名義》中各大案件均被偵破,各方涉案人員也幾乎都落入法網。法律對這些犯罪分子的審判會是怎樣的結果?敬請關注《人民的名義》見分曉!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張亮大秀完美身材
超級奶爸黃曉明
楊蓉剪短發清純似高中
張天愛變身花仙子
 
影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣