東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
杜麗莎創最高紀錄 黃綺珊吐槽與原唱『不相往來』  王一博關曉彤《天天》再續前緣 偶像劇模式浪漫昇級  《姐姐好餓》第二季昇級 林志玲錄制坦言最近有心動  孫燕姿綜藝首秀緊張發抖 粉絲高喊『我懷念的就是你』  《變形計》城市、農村主人公皆遇『難題』  陳偉霆成《玫瑰之旅》最佳標准?宋小寶慘遭『嫌棄』  戀上憤青男 《歡樂頌2》關雎爾『黑化』都市病浮水面  宋佳《奇葩說》含淚表白父母 夢想金句引深思  馬雅舒老公上《媽超2》圈粉 『護妻』狂魔教育有方  劉嘉玲億萬豪宅曝光 家裡竟擺十二生肖獸首 
《高能少年團》大曝光 王俊凱182cm董子健190斤?
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:47:08

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  王俊凱

  王俊凱官方身高是176cm,巧的是《高能少年團》好幾位嘉賓都跟他撞身高,正在生長期的他身高還在瘋長,具體多高卻數字成謎。本周將播的第五期《高能少年團》讓幾位嘉賓身高體重大曝光,182cm這個數字讓小凱滿意得笑開花,意外的是,董子健的體重竟接近190斤,究竟是咋回事?最重的難道不是王大陸?

  在《高能少年團》早前的發布會上,王俊凱就表達了想長高的願望,5位少年被要求用不同的毛筆字體分別寫下『高能少年團』五個字,王俊凱寫了『高』字,笑著表示,『我還希望自己長高,所以應該拿「高」字』。之後的采訪中,王俊凱透露自己的目標是長到一米八,『人往高處走,當然希望越高越好。因為我的同學其實都已經很高了,所以我還是想長高一點。』王俊凱與張一山、董子健的官方身高一樣,都是176cm,但是看上去明顯要比他們高,其實細心的網友早就發現,王俊凱站在身高184cm的劉昊然身邊,基本相差不多,在一些活動上,王俊凱和身高186cm的林更新相比也僅僅矮一點。在第五期《高能少年團》的節目錄制中,通過量身高稱體重環節,王俊凱的真實身高終於得到驗證。

  王大陸

  本周《高能少年團》將上『民俗文化課』,進行一場熱火朝天的龍舟大賽。劃龍舟除了拼體力拼速度,保持平衡也很關鍵,賽前准備時,必須要進行一場左右重量平衡測試。不測不知道,大長腿劉昊然體重68公斤,王大陸則是78公斤,而董子健的體重居然怒超80公斤,直逼190斤,一臉驚詫的小董連連否認:『不可能!』就連貌似最重的王大陸也比小董輕,數字逆轉令人難以置信,真相究竟是啥?王俊凱的體重是58公斤,似乎應該加強營養了,他卻一臉輕描淡寫,『這個重了,前天晚上纔稱了,是56。』量完身高後,王俊凱本想故弄玄虛一下,『大家可以猜一下我的身高,』卻掩飾不住欣喜,一秒就透露真相,『穿著鞋一米八二!』雖然已經心願達成,飛速生長的王俊凱,似乎還有潛力長更高。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張亮大秀完美身材
超級奶爸黃曉明
楊蓉剪短發清純似高中
張天愛變身花仙子
 
影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣