您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《高能少年團》大曝光 王俊凱182cm董子健190斤?
2017-04-28 09:47:09 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王俊凱

  王俊凱官方身高是176cm,巧的是《高能少年團》好幾位嘉賓都跟他撞身高,正在生長期的他身高還在瘋長,具體多高卻數字成謎。本周將播的第五期《高能少年團》讓幾位嘉賓身高體重大曝光,182cm這個數字讓小凱滿意得笑開花,意外的是,董子健的體重竟接近190斤,究竟是咋回事?最重的難道不是王大陸?

  在《高能少年團》早前的發布會上,王俊凱就表達了想長高的願望,5位少年被要求用不同的毛筆字體分別寫下『高能少年團』五個字,王俊凱寫了『高』字,笑著表示,『我還希望自己長高,所以應該拿「高」字』。之後的采訪中,王俊凱透露自己的目標是長到一米八,『人往高處走,當然希望越高越好。因為我的同學其實都已經很高了,所以我還是想長高一點。』王俊凱與張一山、董子健的官方身高一樣,都是176cm,但是看上去明顯要比他們高,其實細心的網友早就發現,王俊凱站在身高184cm的劉昊然身邊,基本相差不多,在一些活動上,王俊凱和身高186cm的林更新相比也僅僅矮一點。在第五期《高能少年團》的節目錄制中,通過量身高稱體重環節,王俊凱的真實身高終於得到驗證。

  王大陸

  本周《高能少年團》將上『民俗文化課』,進行一場熱火朝天的龍舟大賽。劃龍舟除了拼體力拼速度,保持平衡也很關鍵,賽前准備時,必須要進行一場左右重量平衡測試。不測不知道,大長腿劉昊然體重68公斤,王大陸則是78公斤,而董子健的體重居然怒超80公斤,直逼190斤,一臉驚詫的小董連連否認:『不可能!』就連貌似最重的王大陸也比小董輕,數字逆轉令人難以置信,真相究竟是啥?王俊凱的體重是58公斤,似乎應該加強營養了,他卻一臉輕描淡寫,『這個重了,前天晚上纔稱了,是56。』量完身高後,王俊凱本想故弄玄虛一下,『大家可以猜一下我的身高,』卻掩飾不住欣喜,一秒就透露真相,『穿著鞋一米八二!』雖然已經心願達成,飛速生長的王俊凱,似乎還有潛力長更高。

責任編輯:孫宇