您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳偉霆成《玫瑰之旅》最佳標准?宋小寶慘遭『嫌棄』
2017-04-28 09:41:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《玫瑰之旅》

  隨著《非誠勿擾》停播改版的消息不脛而走,網友紛紛哀嚎表示『好像生活總少了一個情感顧問』。一檔名為《玫瑰之旅》的戀愛交友觀察類節目則強勢空降接手『情感顧問』這一『職位』,以全新的『觀察式相親』打開了相親類節目的新世界。在節目中,就首先曝光了美女嘉賓們的新時代擇偶觀,陳偉霆宋小寶皆在名單之上,待遇卻截然不同,究竟新時代女性想要的完美伴侶是什麼樣的呢?

  擦身而過&相遇相知,『觀察式愛情』即將登陸

  當熒幕上的相親節目都是那些人設必備的俗套劇情,千篇一律的滅燈牽手,或是流於形式的情感套路,不免讓觀眾產生審美疲勞。在這樣一個充滿相遇和選擇的年代,快節奏的交友方式早已司空見慣,而難能可貴的是拋去浮躁的外表,用長時間的真誠相處打動彼此。

  《玫瑰之旅》是一檔全新打造的戀愛交友觀察類節目,在節目中十女兩男搭配的素人嘉賓需要花六天的時間一同在極具特色的人文勝地或風景區生活。在這六天的時間裡,他們將通過日常生活的細節、人際關系的處理、任務挑戰的完成、男嘉賓的相互較量等環節相互觀察。而女嘉賓通過每天觀察男嘉賓的表現後,會進行新一輪心儀男嘉賓的選擇,同時男嘉賓也可以根據相處觀察來選擇自己心儀的對象,每天一輪的愛情選擇,讓結局難以預料,六天相遇相知的觀察結束後男女嘉賓的雙向選擇纔最後決定是否交友成功。與此同時,不同於傳統相親節目,《玫瑰之旅》添設的社會話題討論環節,以及回饋『無名英雄』的公益環節,不僅讓節目增色不少,也引導著青年男女樹立正確的交友觀、婚戀觀、價值觀。

  『獨寵一人』VS『雨露均沾』宋小寶躺槍遭眾嫌

  俗話說:『蘿卜白菜,各有所愛』。而在《玫瑰之旅》的女嘉賓心中,所謂『完美伴侶』可以是成熟穩重的經典男人,也可以是痞痞的酷炫型男,還可以是乾淨帥氣的陽光男孩,更是直言『只要看對眼就有發展的可能』。但有一種卻是讓十位性格各異的女嘉賓意見一致表示敬謝不敏,甚至乾脆拒絕:『宋小寶那類型,誰喜歡誰拿走!』但當話鋒一轉,聊到陳偉霆時,美女嘉賓們又紛紛高度評價、爭搶不斷,顯然陳偉霆已是『團寵』對象。顯然在女嘉賓挑剔的擇偶觀下,『雨露均沾』也終究是沾不到宋小寶身上。

  可在《玫瑰之旅》的六天『觀察式愛情』中,不管是經典如陳偉霆,還是幽默似宋小寶,考量的標准都不是初次相遇的第一印象,而是六天相處裡女嘉賓觀察到的細節瑣事。六天的時間比起如今年輕人推崇的『速食愛情』或許是漫長的,但與相知相熟的真摯感情來比似乎又顯得短暫。而《玫瑰之旅》的出現為廣大單身青年男女打造了一個全新的大型交友平臺,讓他們有了新方式去認識愛情。

  仔細觀察,說不定下一個路口,你就遇見了愛情。全新打造的戀愛交友節目《玫瑰之旅》強勢空降,教你如何『觀察』愛情!

責任編輯:孫宇