您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
劉嘉玲億萬豪宅曝光 家裡竟擺十二生肖獸首
2017-04-28 09:35:46 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉嘉玲豪宅曝光

  劉嘉玲是香港著名影視圈女藝人,以女神、精致的銀幕形象帶給大家很多經典的電影作品。除了做演員,劉嘉玲還是一個精明的商人,榮登娛樂圈投資富婆榜榜首,坐擁8億身家。與丈夫梁朝偉婚後生活幸福美滿。這位娛樂圈裡的女王在香港、上海、蘇州擁有多處房產,僅僅上海的一套房子就價值就高達上億。近日,她的上海豪宅被曝光,各種高價古玩琳琅滿目,網友看完,紛紛大呼:『太豪華,驚呆了!』

  劉嘉玲豪宅曝光

  家裡裝修屬於新古典風格,精致的線條,細致的手工,讓空間充滿了典雅的氣息,不管是家具、燈具或飾品,款款出自於大師級匠師之手,摒棄了過於復雜和繁瑣的東西,經過簡化之後的家庭,仍然能感受到渾厚的藝術氛圍。豪宅外還擺了十二生肖獸首的仿制品,價值約80萬左右。

  十二獸首仿制品搶鏡

責任編輯:孫宇