您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
不消費感情?林志玲稱只是為大家列舉經驗
2017-04-28 09:30:49 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林志玲

  4月27日下午,林志玲攜新電影做客某直播。因為之前在《奇葩說》第四季中談到自己過去的感情生活而受到不少的爭議,所以這一次直播中在聊到感情話題後,林志玲也解釋自己不會把愛情當做茶餘飯後的談資,只是在必要時為大家列舉一些經驗。

  為了配合電影『吃』的主題,這一次林志玲也玩起了『吃播』。過程中不僅大吃蛋糕、紅燒肉、麻醬面到捨不得放下,之後還自爆自己平時最愛的菜單是紅燒肉、豬蹄等各種膠原蛋白豐厚,換句話說就是油膩的東西。而且自己通常都是吃最肥的那一塊,助理負責吃瘦肉。

  而在前段時間播出的《奇葩說》第四季中,林志玲被問到復合傳聞時表示自己已經坦然的面對,並且直言『和言承旭已經無關』,說到傷心處時更是一度含淚哽咽。只是節目播出後卻被不少網友指責是在消費過去的感情。

  所以在這一次直播中偶然聊到感情話題時,直播主持人范湉湉也不忘為林志玲受到的爭議鳴不平。之後林志玲也解釋到自己不會把愛情當做茶餘飯後的談資,只是在必要時為大家列舉一些經驗。直播結束前,林志玲還提到了自己現在沒有愛情,但是很期待,言語間透露出了自己目前正處於單身狀態。

責任編輯:孫宇