東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
復合?哈裡·斯泰爾斯與舊愛泰勒·斯威夫特秘密見面  楊采妮雙胞胎兒子已滿月 哥哥像爸弟弟像媽  李湘一個月開支超60萬 冰箱全是山珍海味(圖)  謝娜刪微博後首現身 狂刷手機發微信  錦榮稱女友要個子高蔡依林躺槍 前籃球運動員不乾了  吳宗憲開千萬豪車載神秘女,對方卻心有所屬…  許茹芸向好友楊采妮送祝福:希望雙胞胎寶寶孝順媽媽  林志穎用紙箱做山洞 兒子們玩得超開心(圖)  王嘉爾微博為何炅慶生 可愛語氣萌翻網友  張若昀發博『表白』周冬雨 網友艾特唐藝昕 
歐弟曬女兒熟睡照,張大嘴睡姿好銷魂…
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:26:49

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  歐弟曬女兒熟睡照

  4月27日晚,歐弟通過微博曬女兒睡覺的照片,並稱:『老爸開車技術好,開會睡到嘴開開!』這讓網友們不禁羡慕有歐弟這樣的爸爸真幸福。

  但看照片中,歐弟女兒張著嘴巴,頭微微上揚,睡的十分的香甜,肉嘟嘟的臉部更是可愛,確定這不是坑娃?

  網友看到此萌照後紛紛圍觀留言稱:『感覺這角度要親親!』、『歐爸,這樣睡不會流口水』、『睡姿好銷魂!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

超級奶爸黃曉明
楊蓉剪短發清純似高中
張天愛變身花仙子
王子文皮靴白裙顯俏皮
 
影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣